Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 16
1

Возвращение из функции значения массива

20.02.2015, 13:35. Показов 1445. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть функция , она выполнила свою работу , теперь результат в виде массива нужно отправить в основную программу , незнаю как это сделать return y ( y это тот массив ); не помогает . Помогите пожалуйста кто знает
 Комментарий модератора 
Переписывайте код программы в сообщение!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2015, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Возвращение значения из функции
Ребят, подскажите, когда функция возвращает значение из функции, то в памяти создается копия...

Возвращение значения из функции
Добрый день. Вообщем, проблема такова: есть такой исходник (ниже), в нем находятся 3 функции (main,...

Возвращение значения из функции
У меня есть 3 задания. Я их сделала. Но нужно что то возвращать. И я не знаю как return сделать....

Возвращение значения функции
Подскажите, что означает эта запись, что она возвращает понять не могу. static FUnknown*...

7
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
20.02.2015, 13:41 2
AeroN, во-первых - код переписываем сюда. Нет никакого желания с Вашей битмапки переписывать. Во-вторых - что значит не помогает? Какую ошибку даёт компилятор?
И третье по самой проблеме - а что Вы ожидали? У Вас возвращаемый тип массив разве?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 16
20.02.2015, 13:46  [ТС] 3
Ошибка cannot convert from char[512]to char
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
20.02.2015, 13:48 4
AeroN,
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
И третье по самой проблеме - а что Вы ожидали? У Вас возвращаемый тип массив разве?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 16
20.02.2015, 13:50  [ТС] 5
Указан как char
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
20.02.2015, 13:51 6
AeroN, ну так? Знаете разницу между char и char[512]?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 16
20.02.2015, 13:55  [ТС] 7
Так если я напишу" return y[512]" он отправит только 512 элемент массива наверх ?
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
20.02.2015, 13:58 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено AeroN как решение

Решение

AeroN, ох... Ещё раз. Обратите внимание на возвращаемый тип функции! И подумайте - массив это или нет.
0
20.02.2015, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2015, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Возвращение из функции значения
Всем добрый день! Я дилетант в С++, поэтому не могу получить из функции значение: char...

Возвращение значения функции
Как сделать отдельно функцию, чтобы она возвращала в основную функцию значение sum? Помогите...

Возвращение значения функции
Я создала структуру и конструктор. Нужно создать функцию типа этой структуры add_one_minute,...

Возвращение функцией значения динамического массива структур
Auto readfile() { ifstream file(file); int i = 0, color; Auto *A = new Auto; while...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru