Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как удалить динамический массив? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
GreyWolf
 Аватар для GreyWolf
6 / 6 / 1
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 36
30.05.2010, 16:14     Как удалить динамический массив? #1
Вот на самом простом запоролся..
C++
1
2
int *M;
M = new int [i];
как удалить не помню (
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2010, 16:14     Как удалить динамический массив?
Посмотрите здесь:

C++ Как перевести статический массив в динамический?
C++ Как добавить строку в динамический массив?
C++ Одномерный динамический массив (удалить все вещественные числа, оставив только целые)
Сформировать динамический массив строк; удалить из него строку с заданным номером C++
C++ Как вывести на экран динамический массив?
Удалить нечётные строки двумерного массива (динамический массив) C++
Как вывести трехмерный динамический массив C++
C++ Массив и память. Как создать динамический массив?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1330 / 863 / 50
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,622
Записей в блоге: 1
30.05.2010, 16:18     Как удалить динамический массив? #2
C++
1
delete[] M;
Manjak
 Аватар для Manjak
268 / 174 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
30.05.2010, 16:19     Как удалить динамический массив? #3
C++
1
delete [] M;
Yandex
Объявления
30.05.2010, 16:19     Как удалить динамический массив?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru