Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Eriadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
#1

Ошибка при запуске - C++

30.05.2010, 18:21. Просмотров 1128. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

В Borland С++ написал самую простую прогу певый раз. Компилится нормально, но при попытке запустить пишет:
Fatal ..\..\..\..\..\SOFT\MAIN.CPP 14: Unable to open input file '..\..\..\..\..\SOFT\MAIN.CPP'
Что оно такое и как его исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2010, 18:21     Ошибка при запуске
Посмотрите здесь:

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка - C++
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ?...

ошибка при запуске - C++
Все добрый день. \Написал программу которая должна высчитывать значения т1 и т2, но во время компиляции выводит ошибку: LINK : fatal error...

Ошибка при запуске C++ - C++
Привет! Помогите пожалуйста, уже сто раз переустанавливал Си++, но когда создаю пустой проект (win32) в мастере приложений win 32 ставлю...

Ошибка при запуске - C++
Всем привет! При запуске пишет ошибки в коде: #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <math.h> void main() { ...

Ошибка при запуске - C++
Помогите пожалуйста. Не работает программа. Не считает x и y. Выключается еще при первой метке и пишет:,,X и y не существуют"(а они то...

Ошибка при запуске... - C++
Всем привет. помогите пожалуйста довести до ума программку... Суть в том, что построение проходит успешно, а при попытке запуска выдаёт...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
3033 / 2354 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
30.05.2010, 18:33     Ошибка при запуске #2
Код выложи.
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
30.05.2010, 18:37     Ошибка при запуске #3
Цитата Сообщение от Eriadan Посмотреть сообщение
Компилится нормально
правда?

Цитата Сообщение от Eriadan Посмотреть сообщение
Fatal ..\..\..\..\..\SOFT\MAIN.CPP 14: Unable to open input file '..\..\..\..\..\SOFT\MAIN.CPP'
похоже что вы написали компилятор, который компилиться нормально, но сам компилировать не хочет
Eriadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
30.05.2010, 18:41  [ТС]     Ошибка при запуске #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
float a,b,x,y,z;
scanf("%d %d", &x, &y, &z);
a=(3+exp(y-1))/(1+pow(x,2)*abs(y-sin(z)/cos(z)));
b=1+abs(y-x)+pow((y-x),2)/2+pow((abs(y-x)),3)/3;
printf("a=%d\n",a);
printf("b=%d\n",b);
}
kazak
3033 / 2354 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
30.05.2010, 18:44     Ошибка при запуске #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
   float a,b,x,y,z;
   scanf("%f %f %f", &x, &y, &z);
   a=(3+exp(y-1))/(1+pow(x,2)*abs(y-sin(z)/cos(z)));
   b=1+abs(y-x)+pow((y-x),2)/2+pow((abs(y-x)),3)/3;
   printf("a=%f\n",a);
   printf("b=%f\n",b);
}
Eriadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
30.05.2010, 18:45  [ТС]     Ошибка при запуске #6
вот два скрина: компиляция и выполнение
Миниатюры
Ошибка при запуске   Ошибка при запуске  
Eriadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
30.05.2010, 18:48  [ТС]     Ошибка при запуске #7
Цитата Сообщение от kazak Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
   float a,b,x,y,z;
   scanf("%f %f %f", &x, &y, &z);
   a=(3+exp(y-1))/(1+pow(x,2)*abs(y-sin(z)/cos(z)));
   b=1+abs(y-x)+pow((y-x),2)/2+pow((abs(y-x)),3)/3;
   printf("a=%f\n",a);
   printf("b=%f\n",b);
}
я поменял код, но все равно то же самое...((
kazak
3033 / 2354 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
30.05.2010, 19:09     Ошибка при запуске #8
Вид окошка интересный это случаем не виста? Если верить гуглу Turbo C под вистой не работает только под эмулятором DOS.
Eriadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
30.05.2010, 19:40  [ТС]     Ошибка при запуске #9
Это 7-ка. прога называется Borlan C++ for DOS - вроде работает, но вот ошибку выдает
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2010, 19:43     Ошибка при запуске
Еще ссылки по теме:

Ошибка при запуске проекта - C++
Доброго времени суток, спасибо что уделили время ^^ если есть возможность, не мог бы кто-нибудь помочь найти ошибку в коде? глаз уже...

CodeBlocks при запуске программы ошибка - C++
Здравствуйте! в общем заметил интересное и т.к. новичок в силу недостатка опыта не пойму почему: если в программе есть два цикла, то...

Вылетает ошибка при запуске программы - C++
Написал несложную программу сложения матриц. Скомпилирывал все нормально, ошибок нема. Начинаюца проблемы когда жму &quot;Выполнить&quot; програма...

Ошибка при запуске исполняемого файла - C++
Требование к разработке: Разработать программы для генерации и проверки подписей по ГОСТ Р34.10-94. Рекомендуемые значения общих открытых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kazak
3033 / 2354 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
30.05.2010, 19:43     Ошибка при запуске #10
Цитата Сообщение от Eriadan Посмотреть сообщение
Это 7-ка. прога называется Borlan C++ for DOS - вроде работает, но вот ошибку выдает
Разница не большая.
Yandex
Объявления
30.05.2010, 19:43     Ошибка при запуске
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru