Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Eriadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
#1

Ошибка при запуске - C++

30.05.2010, 18:21. Просмотров 1192. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

В Borland С++ написал самую простую прогу певый раз. Компилится нормально, но при попытке запустить пишет:
Fatal ..\..\..\..\..\SOFT\MAIN.CPP 14: Unable to open input file '..\..\..\..\..\SOFT\MAIN.CPP'
Что оно такое и как его исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2010, 18:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при запуске (C++):

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка - C++
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ?...

Ошибка при запуске - C++
Всем привет! При запуске пишет ошибки в коде: #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <math.h> void main() { ...

Ошибка при запуске - C++
Помогите пожалуйста. Не работает программа. Не считает x и y. Выключается еще при первой метке и пишет:,,X и y не существуют"(а они то...

Ошибка при запуске... - C++
Всем привет. помогите пожалуйста довести до ума программку... Суть в том, что построение проходит успешно, а при попытке запуска выдаёт...

ошибка при запуске - C++
Все добрый день. \Написал программу которая должна высчитывать значения т1 и т2, но во время компиляции выводит ошибку: LINK : fatal error...

Ошибка при запуске C++ - C++
Привет! Помогите пожалуйста, уже сто раз переустанавливал Си++, но когда создаю пустой проект (win32) в мастере приложений win 32 ставлю...

9
kazak
3057 / 2378 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
30.05.2010, 18:33 #2
Код выложи.
0
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
30.05.2010, 18:37 #3
Цитата Сообщение от Eriadan Посмотреть сообщение
Компилится нормально
правда?

Цитата Сообщение от Eriadan Посмотреть сообщение
Fatal ..\..\..\..\..\SOFT\MAIN.CPP 14: Unable to open input file '..\..\..\..\..\SOFT\MAIN.CPP'
похоже что вы написали компилятор, который компилиться нормально, но сам компилировать не хочет
0
Eriadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
30.05.2010, 18:41  [ТС] #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
float a,b,x,y,z;
scanf("%d %d", &x, &y, &z);
a=(3+exp(y-1))/(1+pow(x,2)*abs(y-sin(z)/cos(z)));
b=1+abs(y-x)+pow((y-x),2)/2+pow((abs(y-x)),3)/3;
printf("a=%d\n",a);
printf("b=%d\n",b);
}
0
kazak
3057 / 2378 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
30.05.2010, 18:44 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
   float a,b,x,y,z;
   scanf("%f %f %f", &x, &y, &z);
   a=(3+exp(y-1))/(1+pow(x,2)*abs(y-sin(z)/cos(z)));
   b=1+abs(y-x)+pow((y-x),2)/2+pow((abs(y-x)),3)/3;
   printf("a=%f\n",a);
   printf("b=%f\n",b);
}
0
Eriadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
30.05.2010, 18:45  [ТС] #6
вот два скрина: компиляция и выполнение
0
Миниатюры
Ошибка при запуске   Ошибка при запуске  
Eriadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
30.05.2010, 18:48  [ТС] #7
Цитата Сообщение от kazak Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
   float a,b,x,y,z;
   scanf("%f %f %f", &x, &y, &z);
   a=(3+exp(y-1))/(1+pow(x,2)*abs(y-sin(z)/cos(z)));
   b=1+abs(y-x)+pow((y-x),2)/2+pow((abs(y-x)),3)/3;
   printf("a=%f\n",a);
   printf("b=%f\n",b);
}
я поменял код, но все равно то же самое...((
0
kazak
3057 / 2378 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
30.05.2010, 19:09 #8
Вид окошка интересный это случаем не виста? Если верить гуглу Turbo C под вистой не работает только под эмулятором DOS.
0
Eriadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
30.05.2010, 19:40  [ТС] #9
Это 7-ка. прога называется Borlan C++ for DOS - вроде работает, но вот ошибку выдает
0
kazak
3057 / 2378 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
30.05.2010, 19:43 #10
Цитата Сообщение от Eriadan Посмотреть сообщение
Это 7-ка. прога называется Borlan C++ for DOS - вроде работает, но вот ошибку выдает
Разница не большая.
0
30.05.2010, 19:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2010, 19:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске программы - C++
Сделал алгоритм слияния, нужно проверить время сортировки от 10000 элементов до 100000 (10тыс., 20тыс., ... 100тыс.) При 10 и 20 тысячах...

Ошибка при запуске программы - C++
Всем привет, компилю программу в Visual 2010, язык C++. Компилирую как в Debug, так и в Release. На своем домашнем пк все норм программа...

Ошибка при запуске проекта - C++
Доброго времени суток, спасибо что уделили время ^^ если есть возможность, не мог бы кто-нибудь помочь найти ошибку в коде? глаз уже...

Ошибка при запуске программы - C++
помогите исправить, программа компилируется, но выдаёт ошибку #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru