Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 54
1

Функция инициализации двумерного массива нулевыми элементами

24.02.2015, 06:00. Показов 1287. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать функцию инициализации двумерного массива нулевыми элементами использовать функцию для двух массивов A(10*10) B(2*50)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2015, 06:00
Ответы с готовыми решениями:

Количество элементов между первым и последним нулевыми элементами двумерного массива
Пожалуйста помогите. В двумерном массиве определить к-во элементов между первым и последним...

Дописать программу инициализации двумерного массива в классе заданными элементами
Добрый день!!! Уже третий день не могу инициализировать ДВУМЕРНЫЙ массив в классе ЗАДАННЫМИ...

Шаблонная функция для инициализации двумерного массива
Вот так можно сделать функцию для иниц. двумерного массива типа int. int** CreateArray(int...

Произведение элементов массива расположенных между двумя первыми нулевыми элементами массива
Помогите доработать пожалуйста, последний этап не могу сообразить. #include #include ...

3
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
24.02.2015, 06:15 2
массивы в стеке или куче?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 54
24.02.2015, 06:16  [ТС] 3
В куче
0
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
24.02.2015, 06:21 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
void resetArr(int** arr, const int cols, const int rows)
{
    for ( int i = 0; i < cols; i++ )
    {
        for ( int q = 0; q < rows; q++ )
        {
            arr[i][q] = 0;
        }
    }
}
int main()
{
    int cols = 10;
    int rows = 4;
 
    int** arr = new int*[cols];
    for ( int i = 0; i < cols; i++ )
    {
        arr[i] = new int[rows];
    }
 
    resetArr(arr, cols, rows);
 
}
0
24.02.2015, 06:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2015, 06:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка инициализации двумерного массива
//Нужен массив 3х3; enum colorMap {null = 0, yellow, green, blue, violet, red }; class Foo {...

Произведение элементов массива расположенных между первым и вторым нулевыми элементами
произведение элементов массива расположенных между первым и вторым нулевыми элементами. ...

Удалить из массива элементы, расположенные между первым и последним нулевыми элементами
Задан массив действительных чисел b1,...b30. Удалить из него элементы, расположенные между первым и...

Найти произведение элементов массива расположенных между двумя нулевыми элементами
Программе необходимо найти произведение элементов между двумя нулевыми элементами массива. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru