Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 1
1

Передвинуть ненулевые элементы массива влево. Где ошибка?

26.02.2015, 09:46. Показов 750. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот программа. Нужно сдвинуть ненулевые элементы в массиве влево, а нулевые вправо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<iostream>
 
int main()
{
    using namespace std;
    int mas[10000]={};
    int n,i;
    cin>>n;
    int k=-1;
    for( i=0;i<n;i++)
    {
        cin>>mas[i];
    }
    
    for( i=0; i<n; i++)
    {
        if(mas[i]!=0)
        {
            k+=1;
            if(k!=i)
            {
            mas[k]=mas[i];
            mas[i]=0;
            }
        }
    }
    
    
    for( i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<mas[i];
    }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2015, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

Передвинуть элементы массива на 1 позицию влево
Написать программу на языке QBasic: найти для массива Cn S=1!С1+2!C2+…+n!Cn и передвинуть элементы...

Одномерный массив. упорядочить его, убрав нули и сместив ненулевые элементы влево
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { int i,j,g,s; int m; printf(&quot;Enter number of symbols:\n %d&quot;,s);...

Упорядочить массив, исключая все нули и сдвигая все ненулевые элементы влево
Дан одномерный массив.Упорядочить его, исключая все нули и сдвигая все ненулевые элементы влево.

Плавно передвинуть влево элемент
У менять есть элемент div с id=&quot;qwe&quot; по центру страницы. Мне нужно чтобы он передвинулся плавно...

1
94 / 48 / 63
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 386
26.02.2015, 11:28 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
int random (int N) { return rand()%N; } 
using namespace std;
const int N=10;
int main()
{
    int X[N],nol[N],nen[N],t=0,i,a=-1,b=1,j=0;
    for(i=0;i<N;i++)
     {X[i]=random(b-a+1)+a;
      if (X[i]==0) nol[j++]=X[i];
      else nen[t++]=X[i];}
    for(i=0;i<t;i++)
     X[i]=nen[i];
    for(i=0;i<j;i++)
     X[i+t]=nol[i]; 
    for(i=0;i<N;i++)  
     cout<<X[i]<<"\t";
    cout<<endl;
}
0
26.02.2015, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2015, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Из данного массива сформировать новый массив Y, в который записать все ненулевые элементы массива Х
Помогите создать новый массив Y, в который записать все ненулевые элементы массива Х(n). Удалить из...

Вывести ненулевые элементы массива
Есть массив в котором некоторые элементы равны 0, нужно вывести ненулевые элементы, а если все...

Передвинуть массив циклически влево на одну позицию
1.Вставить два нуля после минимального элемента в массиве. 2.Передвинуть массив циклически...

Записать элементы массива X в массив Y, сдвинув элементы массива Х влево на 3 позиции
Записать элементы массива X в массив Y, сдвинув элементы массива Х влево на 3 позиции. При этом 3...

Расположить ненулевые элементы массива по убыванию
Ввести массив a1,a2,...,a15. Расположить ненулевые элементы по убыванию.

Расположить ненулевые элементы массива по убыванию
Ввести массив a1,a2,...,a15. Расположить ненулевые элементы по убыванию.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru