Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Trap
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 1
#1

Как узнать адрес указателя? - C++

26.02.2015, 14:26. Просмотров 307. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

(void *)str показывает адрес строки, а как узнать адрес указателя?
C++
1
2
3
4
5
    char *str = "bla-bla-bla";
 
cout << "Value of str is: " << str << endl
  << "Value of (void *)str is: "    << (void *)str << endl
  << "Value of &str[0] is: " << &str[0] << endl;
Добавлено через 1 минуту
&str[0] печатает строку (
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2015, 14:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как узнать адрес указателя? (C++):

Как узнать адрес указателя на char?
Например, вот есть массив символов и указатель. И указателю присваиваем адрес...

Узнать адрес указателя
Есть функция в чужой программе, которая в качестве параметров принимает...

Адрес объекта, адрес указателя. Где что находится?
#include &lt;iostream&gt; void Foo(int* val) { std::cout &lt;&lt; val &lt;&lt; &quot; &quot; &lt;&lt;...

Как получить адрес внутри указателя
Допустим, есть указатель типа int *p: int a = 10; int *p = &amp;a; Получается...

Как мне конвертировать адрес указателя (например 00A88B68) в тип string ? C++
вопрос в имени темы

Как узнать длину указателя (в байтах)?
как узнать длину указателя(в байтах) sizeof(указатель)почему то не работает?

1
DrOffset
7518 / 4514 / 1097
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,362
26.02.2015, 14:28 #2
Цитата Сообщение от Trap Посмотреть сообщение
а как узнать адрес указателя?
C++
1
cout <<  (void *)&str << endl;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2015, 14:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как верно узнать размер указателя ?
СBaseTest* pTest = { new СBaseTest, new СOther }; Нужно узнать размер pTest

Как узнать текущее положение указателя файла?
Как узнать текущее положение указателя файла в байтах?

Как узнать адрес параметра функции?
Есть функция, которая в качестве параметра принимает одно значение int;...

Как узнать адрес функции Winexec
Пробовал через IDA, вроде нашел, но не сработал Через Ollydbg не могу найти


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru