Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как в адрес переменной ввести значение - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
gluck-a
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 23
30.05.2010, 23:59     Как в адрес переменной ввести значение #1
Доброго времени суток! Проблема в том что переменная "ID" сама считается и вводиться, и как её заталкать я не знаю, до этого вводилось все с клавиатуры вот так:
C++
1
scanf("%d%s%s%lf",&p.ID,p.lastName,p.firstName,&p.balance);
а теперь мне надо что б в "&p.ID" записывалось уже значение посчитанное с переменной "IDbuf". Как сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2010, 23:59     Как в адрес переменной ввести значение
Посмотрите здесь:

C++ Эффективный адрес переменной
Массивы и Указатели: распечатать таблицу,содержащую имя переменной,ее значение и адрес C++
C++ взять адрес переменной
Вывести адрес переменной C++
C++ Выводится содержимое переменной, а не адрес
C++ Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где находится этот элемент, - переменной Т, номер столбца - переменной С
Как получить адрес переменной типа unsigned char? C++
C++ Не сохраняется адрес переменной

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SashaPinsk
 Аватар для SashaPinsk
39 / 37 / 2
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 73
31.05.2010, 00:59     Как в адрес переменной ввести значение #2
Адрес переменной поменять нельзя, но это тебе и не нужно. Если ты хочешь изменить значение переменной, то присваивай её значению переменной, а не её адресу, т.е.
C++
1
p.ID=IDbuf
gluck-a
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 23
31.05.2010, 01:00  [ТС]     Как в адрес переменной ввести значение #3
не правильно сформулировал вопрос но всеровно спасибо)) уже разобрался))
Yandex
Объявления
31.05.2010, 01:00     Как в адрес переменной ввести значение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru