Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В бинарном дереве подсчитать число его листов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
-Andriy-
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 26
31.05.2010, 08:24     В бинарном дереве подсчитать число его листов #1
В бинарном дереве подсчитать число его листов и напечатать их значения: при прямом обходидерева.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
time2die
51 / 51 / 3
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 182
31.05.2010, 10:37     В бинарном дереве подсчитать число его листов #2
само бинарное дерево ты уже реализовал ?
-Andriy-
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 26
01.06.2010, 12:55  [ТС]     В бинарном дереве подсчитать число его листов #3
неа!)
time2die
51 / 51 / 3
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 182
01.06.2010, 14:04     В бинарном дереве подсчитать число его листов #4
вот когда реализуешь, тогда и поговорим, а вообще при наличаи бинарного дерева делать нечего
Yandex
Объявления
01.06.2010, 14:04     В бинарном дереве подсчитать число его листов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru