0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 2
1

Подобрать танцоров так, чтобы заработать максимум очков

02.03.2015, 15:42. Показов 570. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
конечно на 1 курсе я такого не ждал

если кто может помочь, сделайте это
я могу написать код на создание класса и запись всех данных участников но уж на поиск конкретного лучшнго решеня расстановки не могу

Hardcore mode:
In Poland there is a secret Mason-Polka society, which organizes annual so******tic competitions – mainly polka team-dancing, space-craft building and nano-technological intelligent robot construction. The latter two disciplines are not very popular among the members of the society, however they love dancing A LOT. The high Master of the Mason-Polka society, esteemed Lord von Shreddinger of the house Smotrygran have established a rule set for evaluation of polka dancing teams. The rule set is pretty strange, but it is what it is:
The dance team must consist of two girls and N boys. Girls always dance on the sides, boys are always in the center (G-B-…-B-G). For each dancer you gain 1 point.
• However, for every boy, whose name starts with vowel team loses 0.5 points, but if ALL of the boys names start with vowel, your points are multiplied by 3 instead.
• If both girls names start with the same letter, the point are multiplied by 2, but if for every boy, whose name start with that same letter you lose 0.5 points.
• If dancers at even positions have even age and dancers at odd positions have odd age, the points are multiplied by 4. (positions are number starting from 1)
• For every dancer younger than 15 and older than 40 your team loses 0.75 points.
• If all dancers are sorted by ages and names at the same time, your points are multiplied by 7.
You task is to implement class Dancer with name, age, sex, class Team – ordered collection of Dancers and class HighMaster with at least three static method: a method to evaluate a Team, a method, which outputs all possible permutations for the team and a method, which tries to find the optimal permutation. Head-on brute-force solution for finding optimal permutation are not accepted.
Example:
Team:
Masha 25 F
Dasha 21 F
Krupskaya 58 F
Grisha 20 M
Pasha 23 M
Chapai 46 M
One of the possible permutations:
Masha-Chapai-Dasha. Such permutation would gain 11.25 points (the third and the fourth rule are applied).


вот собствено задача в оригинале, переводит гугл довольно понятно, просто нет времени на русский ее переписывать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2015, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Построить алгоритм выкладывания костей домино так, чтобы в конце цепочки "на руках" осталось максимум очков.
Ребят, помогите решить задачу пожалуйста :) Условие: Данные N косточек домино по правилам игры...

Есть сумма, нужно подобрать так купюры, чтобы разменять эту сумму без остатка
Я не умею решать задачи подобного типа: есть сумма нужно подобрать так купюры чтобы разменять эту...

Подобрать значения массива так, чтобы функция equal(pbegin(), pend(), qbegin(), super) возвращала истину
2. Дан отрывок кода. bool super(int a, int b) { return a + b == 0; } vector<int> p =...

Сгенерировать матрицу 5х5 найти максимум в каждой строке и сделать сдвиг каждой строки так чтобы максимум был на 0 позиции!?
Вот что сделал сам... import java.util.Random; public class Individ { public static void...

2
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2044 / 1363 / 393
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,500
Записей в блоге: 6
02.03.2015, 15:47 2
Цитата Сообщение от damirogram Посмотреть сообщение
просто нет времени на русский ее переписывать
После этой фразы полагаете у кого-то найдется время не только перевести условие задачи, но и написать программу? Посмотрим...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 2
02.03.2015, 15:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
После этой фразы полагаете у кого-то найдется время не только перевести условие задачи, но и написать программу? Посмотрим...
ну дедлайн 8 марта, ночью допилю тему, уже с переводом
0
02.03.2015, 15:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2015, 15:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Подобрать параметр k так, чтобы многочлены f (x) и g(x) имели общий корень
f (x) = x2+ kx–2, g(x) = x3+x2–x+ k.

Подобрать интервал изменения х так, чтобы функция была монотонно возрастающей
Подобрать интервал изменения х и параметры a,b,c таким образом, чтобы функция была либо монотонно...

Как сделать так, чтобы в txt файле было максимум 5 ссылок?
Всем привет! Есть код, который добавляет ссылки: <html> <meta charset="utf-8"> <form...

Подобрать количество мест для выпускников так, чтобы затраты на подготовку были минимальны
помогите пожалуйста с заданием


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru