С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
#1

C++ win32 для windows ! - C++

31.05.2010, 19:31. Просмотров 747. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помагите хател начать писать win32 под приложение windows пустой проект !
но как написать хоть одну программку посложнее ''привет мир'' не знаю ?
помагите с каких строк начать ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2010, 19:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос C++ win32 для windows ! (C++):

Что выбирать для дальнейшего изучения Windows 7 c Win32 или Windows 8 c WinRt? - C++
Стоит или ещё изучать Windows 7 в целом и Win32? Сейчас много людей все ещё пользуется этим, но не уверен стоит ли начинать, ведь будет...

Потребность разработки под Windows (Win32) - C++
Привет всем! Вопрос в том, какое сейчас состояние у рынка прикладных программ под Windows? Не WinRT, а именно обычных программ...

Запуск/Создание Windows Form в Win32 приложение ! - C++
Здравствуйте! Использую Visual Studio 2010. Учусь делать приложение игру на директх. Вопрос такой как запустить Форму видоус формс в вин32...

WIN32, Windows(Окна) . Создание Доп.окон. - C++
Снова я) Есть програмка. Программная среда -VisualStudio - проект Win32 . Есть основное окно. Нужно создать ещё одно. Как я понял ,...

Win32 API, MFC, или Windows Forms? - C++
Здравствуйте! У меня очень простая задача на С++, нужно построить графики по точкам (данные из файлов) в разных окнах, масштабировать их...

windows 7 + win32. Как правильно сохранить проект? - C++
Как правильно сохранить проект? консольный, win32. Чтобы запускался на семерке. Не в компиляторе, а просто как приложение. Ругается на...

2
stv
26 / 26 / 6
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 171
31.05.2010, 19:34 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream.h>
using namespace std;
int main()
{
cout << "Hello World!" << endl;
return 0;
}
Добавлено через 35 секунд
Или вам WinAPI приложение?
0
PB
Просто прогер
1281 / 1068 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
31.05.2010, 19:58 #3
denes, наверное хочет оконное а не консольное приложение!
А писать на чистом API не серьёзно на сегодняшний день.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2010, 19:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать windows forms приложение с возможностью работы с win32? - C++
Значит смысл примерно такой. Хочу создать Windows Forms приложении на C++. Это я делать умею. Все получилось. Проблема в том, что мне по...

Компиляция для win32 bit на win64 - C++
День добрый. Подскажите как в Visual Studio (или еще где) на 64 битной машине (win 8 ) скомпилировать консольное приложение, которое...

Для распараллеливание процессов лучше пользоваться OpenMP или Win32? - C++
Для распараллеливание процессов лучше пользоваться OpenMP или Win32? Называйте темы информативно

С какого сайта можно скачать Visual C++ 2010 Express для Win32? - C++
с какого сайта можно скачать microsoft visual studio 2010 c++ express для 32 х.Вообще не могу найти в инете даже в microsoft.com помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.