-1 / 2 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 174
1

Принадлежит ли точка заштрихованой области

05.03.2015, 18:59. Показов 690. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу которая вычисляет пренадлежит ли точка с координатами ( х у) заштрихованой области D
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2015, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Принадлежит ли точка заштрихованой области? C++ (VS 2010)
Вот получилось, но как добавить, чтобы проверять треугольники и окружность?? #include <iostream> ...

Принадлежит ли данная точка к заштрихованой области графика
Здравствуйте, помогите пожалуйста с задачей, бился над ней очень долго так и не смог решить ее. ...

Принадлежит ли точка области
написать программу, которая определяет, принадлежит ли точка заштрихованной области

Принадлежит ли точка области.
Даны действительные числа x, y. Определить, принадлежит ли точка с координатами (x, y)...

2
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
05.03.2015, 23:07 2
Цитата Сообщение от 19Кристина Посмотреть сообщение
Написать программу которая вычисляет принадлежит ли точка с координатами ( х ,у) заштрихованной области D
А что мы имеем от D? Мы должны знать хотя бы положение D(пусть точки левого верхнего угла), длину и ширину(если это прямоугольник, радиус - если круг , и тд) . тогда :

if(x>j && x<j+w && y<i && i<y+h)
{...}

где:
i - и-точка верх лев угла области
j - йот точка верх лев угла области
w - ширина фигуры
h - высота фигуры

ДЛЯ ПРЯМОУГОЛЬНИКА (для других фигур нужно описать другую формулу)

Можно и проще, но какая задача такой и код...
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
06.03.2015, 10:22 3
19Кристина, загрузите рисунок области на форум используя расширенный режим ответа.
И посмотрите ссылки внизу страницы. Может пример с такой областью уже был.
0
06.03.2015, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2015, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Принадлежит ли точка заштрихованной области
Записать выражение, зависящее от координат точки x1 и y1 и принимающее значение true, если точка...

Принадлежит ли точка закрашенной области
Помогите, пожалуйста, как задать закрашенную область и проверку принадлежит ли точка этой области....

принадлежит ли заданная точка области
Определить, принадлежит ли заданная точка с координатами (х,у) заштрихованной области. ...

Принадлежит ли точка заданной области
Помощь очень сильно нужна, и желательно быстрее Для данных областей составить линейную программу,...

Принадлежит ли точка заштрихованной области?
Нужно разработать программу-алгоритм расчета логического примера, который зависит от координат...

Принадлежит ли точка закрашенной области
Для заданной области составить такую программу,которая печатает true,если точка с координатами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru