Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 43
1

Напишите рекурсивное правило вычисления значения выражения

09.03.2015, 19:01. Показов 1604. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите рекурсивное правило вычисления значения выражения. Результат выведите в виде таблицы.
Cумму ряда целых чисел 2,5,8,11 …
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2015, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Даны значения х и у. напишите функции пользователя min и max для вычисления значения следующего выражения :
Даны значения х и у. напишите функции пользователя min и max для вычисления значения следующего...

Написать рекурсивное правило для вычисления четных натуральных чисел в пределах n
Выручайте срочно надо

Напишите правило вычисления n-го члена последовательности, заданной рекуррентно
Напишите правило вычисления n-го члена последовательности, заданной рекуррентно: {f}_{0}=1,...

Даны значения c, d, m, k. Напишите функцию min для вычисления значения следующего выражения: (min(c+d,m,k)+min(k,c,m))/(3+min(k,d-m,c+m)).
Даны значения c, d, m, k. Напишите функцию min для вычисления значения следующего выражения: ...

3
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
10.03.2015, 01:01 2
C++
1
2
3
void go (int n, int a, int s) {
    if (n<100) {cout<<"n = "<<n<<", a = "<<a<<", s = "<< s+a<<endl; go (n+1, a+3, s+a);} }
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { go (1, 2, 0); system("pause"); return 0; }
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
10.03.2015, 01:37 3
Цитата Сообщение от fastfoood Посмотреть сообщение
Напишите рекурсивное...
Толстый троллинг:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(int argc, char ** argv) {
    int n = atoi(argv[1]);
    if ( n > 1 ) {
        sprintf(argv[1], "%d", --n);
        argc += ( 2 + 3 * n ); 
        main(argc, argv);
    }
    else
        printf("%d\n", argc);
    
    return 0;
}
Напишите рекурсивное правило вычисления значения выражения

Цитата Сообщение от fastfoood Посмотреть сообщение
Результат выведите в виде таблицы.
Cумму ряда целых чисел
Сумма ряда - это одно число. В таблице что нужно выводить?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 43
11.03.2015, 18:26  [ТС] 4
спасибо!)
0
11.03.2015, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2015, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсивное вычисления значения функции
Подскажите, правильно ли я решил задачу. Произвести рекурсивное вычисление значения заданной...

Напишите программу вычисления выражения
2.Напишите программу вычисления выражения (3-x)(6-x)(9-x)∙ … ∙(21-x), где x – действительное число.

Напишите программу для вычисления выражения
Напишите программу для вычисления выражения, соответствующего своему варианту. Значения величин,...

Напишите программу для вычисления выражения
Напишите программу для вычисления выражения A= y + x/(y^2+x^2/(|y+x^3/3|), где x и y задаются с...

Напишите программу вычисления математического выражения
Напишите программу вычесления математического выражения: a^2*b-(12+b*c)/(c^2*d) Буду благодарен.

Напишите программу вычисления выражения, записанного в постфиксной форме
напишите программу вычисления, записанного в постфиксной форме ( требуется писать через рекурсию )


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru