Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
NoobForProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 8
1

Создать генератор паролей в котором можно указать длину пароля и количество паролей

09.03.2015, 19:24. Просмотров 1264. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста!
Задание: Нужно создать генератор паролей в котором можно указать длину пароля и количество паролей то есть
длина пароля 5
количество паролей 4
4 5 7 8 9
4 5 7 8 4
1 2 5 4 6
4 2 7 8 5
7 8 9 5 4
как то так, но там не только цифры но и символы. Вот код который не работает ошибки понять не могу, я сам только начал изучать с++, помогите пожалуйста а лучше код напишите и поясните что да как если не сложно заранее спасибо)))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <ctime>
int number;
int length;
std::string word = "qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmQWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM0123654789";
int main(int argc, char** argv)
{
    Srand (time(0)); //[Error] 'Srand' was not declared in this scope
    setlocale (0, "Russian");
    std::cout << "Êîëè÷åñòâî ГЇГ*ðîëåé";
    std::cin>>number;
    std::cout<< "ÄëèГ*Г* ГЇГ*ðîëÿ";
    std::cin>>length;
    for (int i=0; i &lt;number;i++) //[Error] 'lt' was not declared in this scope [Note] (if you use '-fpermissive' G++ will accept your code)
    {
        for (int j=0; j &lt; length; j++)
        std::cout << word[rand()%word.length()];
        std::cout<<std::endl;
    }
 return 0;
}

 Комментарий модератора 
Дублирование тем запрещено
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2015, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Как создать генератор паролей с сохранением в блокнот?
Прошу помочь с созданием генератора паролей,с сохранением пароля в блокнот:...

Генератор паролей
Привет юзерам cyberforum'а. Требуется следующее: Написать программу -...

генератор паролей
кто нибудь может показать программку генератор паролей?

Генератор паролей
Кто может чётко написать коментарии для генератора паролей Просто я учусь...

Генератор паролей
1. В таблице 1 найти требования, которым должен удовлетворять генератор...

12
Nishen
468 / 293 / 156
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 1,363
Завершенные тесты: 2
09.03.2015, 19:46 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
 
int main(){
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    srand(time(NULL));
    int number, length;
    cout << "Введите длину пароля: ";
    cin >> length;
    cout << "Введите количество паролей: ";
    cin >> number;
    for(int i = 0; i < number; i++){
        for(int j = 0; j < length; j++){
            cout << static_cast<char>(rand() % 48 + 48) << " ";
        }
        cout << endl;
    }
    system("PAUSE");
    return 0;
}
1
NoobForProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 8
09.03.2015, 19:53  [ТС] 3
Выдает ошибку на строчках:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
 
int main(){
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    srand(time(NULL)); //   [COLOR="red"][Error] 'srand' was not declared in this scope[/COLOR]
    int number, length;
    cout << "Ââåäèòå äëèГ*Гі ГЇГ*ðîëÿ: ";
    cin >> length;
    cout << "Ââåäèòå êîëè÷åñòâî ГЇГ*ðîëåé: ";
    cin >> number;
    for(int i = 0; i < number; i++){
        for(int j = 0; j < length; j++){
            cout << static_cast<char>(rand() % 48 + 48) << " "; //[COLOR="red"][Error] 'rand' was not declared in this scope[/COLOR]
        }
        cout << endl;
    }
    system("PAUSE"); [COLOR="red"][Error] 'system' was not declared in this scope[/COLOR]
    return 0;
}
Почему?))
0
Nishen
468 / 293 / 156
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 1,363
Завершенные тесты: 2
09.03.2015, 19:54 4
Цитата Сообщение от NoobForProg Посмотреть сообщение
Выдает ошибку на строчках:
Компилятор какой у тебя?
0
NoobForProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 8
09.03.2015, 20:00  [ТС] 5
dev C++ если ты об этом)
0
Nishen
468 / 293 / 156
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 1,363
Завершенные тесты: 2
09.03.2015, 20:00 6
Цитата Сообщение от NoobForProg Посмотреть сообщение
Выдает ошибку на строчках:
Попробуй подключить:
C++
1
2
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
0
NoobForProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 8
09.03.2015, 20:01  [ТС] 7
огромное спасибо тебе!) очень помог спасибо)
0
NoobForProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 8
12.03.2015, 17:07  [ТС] 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h> 
#include <conio.h>
#include <math.h>
main()
{
char  m[100];
int a,l,v,s,t,p,y,x,i;
printf ("Enter v,t,p,y\n");
scanf ("%d%d%d%d",&v,&t,&p,&y);
s=(v*t)/pow(p,y);
printf("s=%d",s);
a=25;
l=6;
 
srand(time(NULL));
if (pow(a,l)<s)
  {
   l=l+1;
   printf("l=%d",l);
  }
else 
  {
   for(i=0;i<l;i++)
   {
    m[i]=rand()% 25+65;
   }
  for(i=0;i<x;i++)
   { 
    printf("%3c",m[i]);
   } 
  }
getchar ();
}
Код должен был вывести S и сгенерировать пароль определив А ^L почему он не работает? подскажите пожалуйста
0
SmittWesson
212 / 186 / 21
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 1,307
12.03.2015, 17:12 9
NoobForProg, хоть немножко уважайте наш труд. Что не работает? Какие ошибки выдаёт? Хоть красным выделите проблемный участок. Рыться у Вас в мозгу, хоть и есть возможность, но нет никакого желания.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7250 / 6699 / 4240
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,680
Завершенные тесты: 1
12.03.2015, 17:18 10
Цитата Сообщение от NoobForProg Посмотреть сообщение
pow(p,y);
Нет в С++ функции pow(int,int);
приводите первый аргумент к double.
1
NoobForProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 8
12.03.2015, 17:41  [ТС] 11
Извиняюсь) проблема в том что программа вычисляет S по формуле, но он должен вычислить длину пароля и вывести сам генерированный пароль,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h> 
#include <conio.h>
#include <math.h>
main()
{
char  m[100];
int a,l,v,s,t,p,y,x,i;
printf ("Enter v,t,p,y\n");
scanf ("%d%d%d%d",&v,&t,&p,&y);
s=(v*t)/pow(p,y);
printf("s=%d",s);
a=25;
l=6; // дальше просто не читает программу
 
srand(time(NULL));
if (pow(a,l)<s)
  {
   l=l+1;
   printf("l=%d",l);
  }
else 
  {
   for(i=0;i<l;i++)
   {
    m[i]=rand()% 25+65;
   }
  for(i=0;i<x;i++)
   { 
    printf("%3c",m[i]);
   } 
  }
getchar ();
}
писал в dev C++

Добавлено через 7 минут
а как это сделать?)

Добавлено через 11 минут
не покажите как можно привести первый аргумент к double?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7250 / 6699 / 4240
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,680
Завершенные тесты: 1
12.03.2015, 17:51 12
C++
1
pow((double)p,y)
А можете во избежание ошибок округления не приводить, а написать свою
C++
1
2
3
4
5
6
7
int pow(int a,int n)
{
    int r=1;
    for(int i=1;i<=n;i++)
        r*=a;
    return r;
}
1
NoobForProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 8
12.03.2015, 18:02  [ТС] 13
А не могли бы Вы написать полный код если Вам не сложно) просто я только изучаю с++, но как то тяжело мне он дается)
0
12.03.2015, 18:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2015, 18:02

Генератор паролей
Представляю Вам генератор паролей на C++. Спасибо пользователю nammidd за...

Генератор паролей
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь! Мне нужно, чтобы пароли которые я...

Генератор паролей на C++
Пока регистрировался на сайте задумался о генераторе паролей и решил написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru