Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.87
stratovarius
13 / 13 / 0
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 114
#1

Сортировка однонаправленного линейного списка - C++

01.06.2010, 20:20. Просмотров 4788. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно отсортировать однонаправленный линейный список сортировкой слиянием и бинарной сортировкой. как сортировать обычные массивы я знаю, а вот списки...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct list
{
     string tool;
     string day;
     string teacher;
     float cash;
     unsigned count;
     string name;
     list* next;
}
Добавлено через 3 минуты
Отсортировать по любому элементу структуры, чтоб сортируя по этому элементу менялись местами и остальные
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2010, 20:20     Сортировка однонаправленного линейного списка
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка двунаправленного линейного списка по алгоритму Хоара
C++ сортировка линейного списка перестановками
структуры данных. сортировка однонаправленного списка C++
C++ Создание однонаправленного списка
C++ Сортировка однонаправленного списка
Шаблон однонаправленного кольцевого списка C++
Спроектировать шаблон класса spisok для реализации односвязного линейного списка. Не работает сортировка C++
C++ Формировка однонаправленного Списка
C++ Создание линейного однонаправленного списка
C++ Сортировка динамического линейного списка
C++ Сортировка линейного списка по полю year
Реализация однонаправленного списка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9412 / 5435 / 917
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,428
01.06.2010, 20:25     Сортировка однонаправленного линейного списка #2
stratovarius, вот пример сортировки списка http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...tml#post765601
stratovarius
13 / 13 / 0
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 114
01.06.2010, 20:42  [ТС]     Сортировка однонаправленного линейного списка #3
А нет ни у кого уже готового куска кода? Просто времени мало, а дел много... Разобраться то я смогу, но до завтра не успею)) И желательно выделение памяти через new
Yandex
Объявления
01.06.2010, 20:42     Сортировка однонаправленного линейного списка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru