Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zontik24
9 / 9 / 4
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 373
#1

Приведение типов - C++

12.03.2015, 19:44. Просмотров 252. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

в GUI
ни
C++
1
int str = static_convert<int>(Edit1->Text)
ни
C++
1
int str = (int)Edit1->Text
не приводит
C++
1
[C++ Error] : E2034 Cannot convert 'AnsiString' to 'int'
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2015, 19:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приведение типов (C++):

Приведение типов - C++
Как компилятор заставить адекватней приводить типы? (VS2012) Например: int a=-1; unsigned int b=5; if(a&gt;b){...}//Условие...

приведение типов - C++
Объясните, пожалуйста, почему возникает такая ошибка: error C2666: 'operator *' : 4 overloads have similar conversions ? Из-за того,...

Приведение типов - C++
Доброго времени суток. Данный кусок кода выделяет целую часть. Потом, вычитая из исходного числа целую часть, получаем дробную. Почему...

Приведение типов - C++
Есть задача создать список с объектами у которых разные классы, но один базовый предок. Потом нужно перебрать список и если объект одного...

Приведение типов - C++
Добрый вечер! Реализовываю явное и не явное приведение типов. Есть два класса, сепаративных, A и B. Реализацию явного преобразования...

Приведение типов - C++
Доброго времени суток. Пусть имеются две структуры struct Student { string FirstName; string LastName; int year;

4
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7985 / 4744 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
12.03.2015, 19:47 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
zontik24, Странно, не правда ли? Особенно учитывая что пытаемся скастить СТРОКУ к ЧИСЛУ тупо приведением типов. Ищите функцию, которая переведет AnsiString в int.
1
zontik24
9 / 9 / 4
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 373
12.03.2015, 19:52  [ТС] #3
Вы правы, спасибо, но вот же ерунда: StrToInt писал - ничего, сейчас написал все нормально. Но да ладно, благодарю
0
Supernatural
601 / 194 / 29
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,559
12.03.2015, 19:53 #4
StrToInt не работает? или atoi?
0
zontik24
9 / 9 / 4
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 373
12.03.2015, 19:56  [ТС] #5
StrToStr - работает
atoi - не пробовал
0
12.03.2015, 19:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2015, 19:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приведение типов - C++
Необходимо привязать адрес массива double по указателю к адресу структуры. Массив сам создан в другом приложении. Если использовать...

Приведение типов - C++
Как привести наследника ко второму родителю? class Parent1 { public: int a; int b; int c; }; class Parent2

Приведение типов. - C++
Столкнулся с задачей считывания данных из символьного массива с дальнейшим отбором из всего этого чисел и перезаписи их в массив типа...

Приведение типов - C++
При вводе с клавиатуры s = 11 и a = 1.1, получаем 9. Результат переменной d = 10, это правильно. В чём подвох? int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.