Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
zontik24
9 / 9 / 4
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 386
#1

Приведение типов

12.03.2015, 19:44. Просмотров 881. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

в GUI
ни
C++
1
int str = static_convert<int>(Edit1->Text)
ни
C++
1
int str = (int)Edit1->Text
не приводит
C++
1
[C++ Error] : E2034 Cannot convert 'AnsiString' to 'int'
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2015, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Приведение типов
Доброго времени суток. Есть вопрос. Допустим: class Base { ..... }...

Приведение типов
Добрый вечер! Реализовываю явное и не явное приведение типов. Есть два...

Приведение типов
Уважаемые программеры, ПОМОГИТЕ!!! Нужно (мне) реализовать шаблонную функцию...

приведение типов
Объясните, пожалуйста, почему возникает такая ошибка: error C2666: 'operator...

Приведение типов.
Доброго времени суток! В общем, есть класс Matrix(прямоугольные над полем...

4
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
12.03.2015, 19:47 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zontik24 как решение

Решение

zontik24, Странно, не правда ли? Особенно учитывая что пытаемся скастить СТРОКУ к ЧИСЛУ тупо приведением типов. Ищите функцию, которая переведет AnsiString в int.
1
zontik24
9 / 9 / 4
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 386
12.03.2015, 19:52  [ТС] #3
Вы правы, спасибо, но вот же ерунда: StrToInt писал - ничего, сейчас написал все нормально. Но да ладно, благодарю
0
Supernatural
604 / 203 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,603
Записей в блоге: 1
12.03.2015, 19:53 #4
StrToInt не работает? или atoi?
0
zontik24
9 / 9 / 4
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 386
12.03.2015, 19:56  [ТС] #5
StrToStr - работает
atoi - не пробовал
0
12.03.2015, 19:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2015, 19:56

Приведение типов
В паскале можно привести типы: type ts = 0..9; chislo = array of ts;...

Приведение типов
Есть ли какая-нибудь разница в следующих выражениях: float a = 123.4f ...

Приведение типов
Всем привет) Есть массив int a = {2 ,4 ,5 ,6 ,256} Числа располагаются по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru