Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrew_Montana
32 / 32 / 37
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 214
#1

Не правильно называет индекс - C++

13.03.2015, 02:59. Просмотров 169. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int bin(int A[], int N, int C)
{ int L=0, R=N-1, K;
do { K=(L+R)/2;
if(A[K]>C) R=K-1;
else L=K+1; }
while(R>L);
return L; }
 
int main()
{ setlocale(0,".1251");
int A[] = {15, 23, 37, 45, 57, 66, 77, 89, 91, 93}, i, c, q;
cout<<"Угадайте число "<<endl;
cout<<"Ваш ответ: "<<endl; cin>>c;
{if(c==15,23,37,45,57,66,77,89,91,93) { cout<<"Вы угадали! Число "<<c<< " существует. И имеет индекс "<<bin(A,10,c)<<endl; }
else
    cout<<"failed"<<endl;}
system("pause");
return 0;
}
Когда называю 15, пишет 0 - ок, называю 23 - 2 и дальше идет по порядку. Почему с нуля перескочил сразу на 2 а не 1? В чем ошибка?

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread969238.html
Добавлено через 12 минут
И подскажите пожалуйста насчет cout<<"failed"<<endl;
Заметил что при вводе другой цифры на else все равно не переходит и пишет не то что нужно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2015, 02:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не правильно называет индекс (C++):

Что за слово называет стиль изучения, когда информация появляется в процессе опытов?
Что за слово называет стиль изучения, когда информация появляется в процессе...

Как правильно вычислить индекс изображения по которому кликаем?
Есть зацикленный слайдер, 5 слайдов в области видимости, остальные скрыты, при...

Ошибка в коде. Не всегда правильно находит максимальный индекс TxtBox
Создается массив из текстбоксов. в каждый текстбокс записывается отдельный...

Как правильно создать индекс для уменьшения на базу данных?
Добрый день, коллеги. Имею таблицу с одним &quot;уникальным&quot; полем `msg_id` Есть...

Хеш-таблица, метод цепочек, первичный индекс и вторичный индекс
Добрый вечер! Пытаюсь написать программу, которая будет работать как...

4
Croessmah
++Ͻ
14147 / 8072 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,907
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.03.2015, 04:00 #2
C++
1
if(c==15,23,37,45,57,66,77,89,91,93)
Эквивалентно c==93
0
Verevkin
581 / 313 / 90
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 2,433
14.03.2015, 13:02 #3
C++
1
if(c==15,23,37,45,57,66,77,89,91,93)
неужели компайлер даже такую ересь жрёт?
0
DrOffset
7517 / 4513 / 1097
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,362
14.03.2015, 13:12 #4
Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
неужели компайлер даже такую ересь жрёт?
Это не ересь
1: http://en.wikipedia.org/wiki/Comma_operator
2: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/zs06xbxh.aspx
0
Verevkin
581 / 313 / 90
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 2,433
14.03.2015, 13:23 #5
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Это не ересь
за это Сишник недолюбливаю. иногда можно сделать ошибку в коде и искать её до пенсии.
0
14.03.2015, 13:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2015, 13:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как определить индекс страницы, чтобы обратиться к ней с помощью Sheets(i), где i-индекс?
В Excel95 к меткам и чекбоксам можно было обращаться по индексу типа Label(i),...

В чем разница между индекс рнр и индекс html ?
В чем разница между индекс рнр и индекс html ?

Определить индекс минимального и индекс максимального значений массива
Дан одномерный массив! Определить индекс минимального и индекс максимального...

Определить индекс минимального и индекс максимального элементов
3 Одномерные массивы Дан массив. Определить индекс минимального и индекс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru