Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 3 / 3
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 64
1

Процессы в c++

13.03.2015, 11:19. Показов 1633. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ребят. Есть вот задание "Создать программу, порождающую поток, который копирует файлы. Получить информацию о текущем процессе."
НО, я совершенно не знаю как работать с процессами и потоками.. Подскажите, может есть какая-то хорошая книга, где это все описано. Или, быть может, у вас есть какие-то хорошие примеры. ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2015, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Замирает компьютер, все процессы замораживаются, но курсор передвигается и некоторое время можно переключатся на другие процессы
Добрый Вечер. Суть проблемы, собрал компьютер на базе: CPU: AMD FX-8320 Mать: AsRock 990FX...

Процессы с адм. правами и незакрываемые процессы
Доброго времени суток. Появилась необходимость создать незакрываемый процесс. Такое вообще...

Процессы
Здравствуйте, нужна ваша помощь, дело в том что я пишу простую программку с процессами, а в...

Процессы в c++
Здравствуйте. Получил задание на лабораторную, необходимо написать 2 программы, клиент и сервер,...

1
76 / 76 / 32
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 408
13.03.2015, 12:14 2
Цитата Сообщение от Andrewnech Посмотреть сообщение
Создать программу, порождающую поток, который копирует файлы
про потоки и работе с файлами написано в книгах по с++, которые полностью описывают язык( типа c++ Primer)
Цитата Сообщение от Andrewnech Посмотреть сообщение
Получить информацию о текущем процессе
это я не совсем понял.
0
13.03.2015, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2015, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Процессы
Задание такое : В конфигурационном файле содержится список процессов, которые необходимо запустить...

Процессы
И здравствуйте снова! Пишу "мини" антивирус для удаление Optima DarkNess (7a,7g,7h,6m,5*), я знаю...

процессы
Необходимо реализовать функцию запуска и параллельного выполнения нескольких программ. Задаётся...

Процессы
Всех с наступающим новым годом :) Снова пишу новый "мини" антивирь :) Требуется помощь в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru