Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
renault
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 19
#1

не работают *.exe файлы созданные в portable Visual C++ 2008 - C++

01.06.2010, 23:40. Просмотров 1636. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Скачал отсюда http://exnews.org/usernews/114687876...-portable.html портейбл верстю.
Как бв всё делает исправно но когда доходит дело до запуска экзешника то пишет что не загружен некий файл *.dll
Ну думаю это портебл криво сделан. Я тогда взял инсталляху Visual C++ 2008 Express установил её на комп и с неё сделал портейбл, думаю ну своя то портейбл должна пахать нормально. Запускаю её но экзешники она так же само не запускает, короче в экзешник компилирует но когда запускаю сам экзешник то пишет что не загруден msdia90.dll.

Обычная Visual C++ не портейбл пашет нормально.

Если так здраво подумать то недолжно оно ничего просить ведь это портейбл.

Короче подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
Или если знаете то подскажиет где можно скачать рабочую портебл версию.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2010, 23:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не работают *.exe файлы созданные в portable Visual C++ 2008 (C++):

Visual C++ 2008 express edition - проблема с *.exe - C++
Может быть я зря ломаю голову и эта экспресс версия не преднозначена для создания самостоятельных exe'шников, но все таки спрошу. ...

Visual Studio 2008 создание самомтоятельного exe файла - C++
Добрый день. Может ли кто-нибудь пошагово объяснить как из кучи совершенно ненужных пользователям файлов проекта и другой "мурни" сделать...

Файлы Visual Studio 2008 - C++
Трабл серьезный, абсолютно все программы(С\С++) которые работают с файлами перестали работать внутри среды , то есть вот есть рабочий код...

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008? - C++
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу

Где можно скачать Visual Studio 2012 Portable? - C++
Где можно скачать Visual Studio 2012 Portable?

Как установить Visual Studio в версии Portable на флеху ? - C++
VS 2010 отказывается на флеху ставиться аргументируя тем, что сие есть сменный носитель, а места на SSD нет под неё. Внимание вопрос:...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
02.06.2010, 01:12 #2
скачай библиотеки
VCredist_x86
0
renault
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 19
02.06.2010, 01:20  [ТС] #3
та всёравно не пашет.
Mur3ik, ты пойми, обычная С++ у меня пашет, а не пашет только портейбл версия. А мне как на зло надо портейбл.
Может знаете реально работающую портейбл версию на WinXP? Это был бы лучший вариант.
0
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
02.06.2010, 01:34 #4
тогда выискивай все .dll-ки которых не хватает с складывай в портейбл версию
0
renault
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 19
02.06.2010, 01:39  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Mur3ik Посмотреть сообщение
тогда выискивай все .dll-ки которых не хватает с складывай в портейбл версию
Как мне запихнуть нужную длл-ку в портейбл версию?
Я делал с помощью Thinstall Virtualization Suite.
0
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
02.06.2010, 01:41 #6
просто кидай их в папку с портейб версией там же где у нее дллки
0
renault
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 19
02.06.2010, 22:17  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Mur3ik Посмотреть сообщение
просто кидай их в папку с портейб версией там же где у нее дллки
та там сложновато
там в каждой отдельной папке лежит одна длл-ка. В общей сложности лежит 14 длл-лок, то есть и 14 папок.
все папки имеют от такие имена d6a234fec053acd247400ccb1abde2ed
Я то кинул у все папки но видать для каждой длл должна быть своя папка с прописанным к ней путем которая гдето хранится.
Жалко конечно что так получается, такая мелочь а от так портит всю картину, всё-таки портейбл это вещь хорошая.
Ну на всякий случай, если может кто заинтересуется и поймет как решить эту проблему то отпишитесь пожалуйста.

Добавлено через 20 часов 24 минуты
ну неужели никто не делал рабочую портейбл версию С++ ?
Люди отзовитесь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2010, 22:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Написать программу которая находит файлы, созданные в нерабочее время - C++
Написать программу которая находит фаайлы, созданные в нерабочее время. Понятия не имею как такое сделать, знаю как искать файлы, но в...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.06.2010, 22:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru