Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 249
1

Выводит все подряд, а не определенный элемент структуры

13.03.2015, 18:32. Показов 635. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
void PoiskPoReting(Name NameFile, Auto &Pauto, int flag, char rating[])
{
    if (flag)
    {
        file = fopen(NameFile, "r+");
        while (fread(&Pauto, sizeof(Auto), 1, file))
        {
            if (strcmp(rating, Pauto.rating));
            cout << Pauto.rating;
        }
        getch();
        fclose(file);
    }
    else
    {
        cout << endl;
        cout << "Выберите файл для работы" << endl
             << "Выберите пункт 1 в меню";
        getch();
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2015, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая выводит все последовательности длины N из 0 и 1 без 2-х единиц подряд
4. Напишите программу, которая выводит все последовательности длины N из 0 и 1 без 2-х единиц...

Напишите программу, которая выводит на экран все слова, которые имеют определенный символ в определенной позиции
Здравствуйте. Препод сегодня задал решить задачу но это совсем не мой уровень, а завтра нужно...

Все группы элементов, содержащие более 3х подряд идущих отрицательных элементов, заменить на максимальный элемент
В одномерном массиве A=(a1, a2, ..., an) все группы элементов, содержащие более 3х подряд идущих...

Выводит все время в ответе 0,0. надо найти наименьший и наибольший элемент матрицы, в чем ошибка?
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); begin strngrd1.Cells:='стр.\столб.';...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
13.03.2015, 19:16 2
Цитата Сообщение от bogdan_z Посмотреть сообщение
if (strcmp(rating, Pauto.rating));
Точка с запятой в конце означает пустой оператор.
А cout уже вне условия.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 249
13.03.2015, 19:36  [ТС] 3
zss, Как учесть тот случай, если будет два автосервиса с одинаковыми рейтингами, а то и больше?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
struct info
{
    char phone[15]; // Телефон
    char email[32]; // Емайл
};
 
struct Auto
{
    char title[32]; // Название
    char name[32]; // Имя владельца 
    char rating[5]; // Рейтинг
    char reviews[64]; // Отзывы
    info volume;
};
 
typedef char* Name; // Тип данных для имени файла
typedef FILE File; //Тип данных для файловой переменной
Name NameFile = new char [32]; // Переменная для имени файла
File* file; // Файловая переменная
Auto Pauto, min; // Перменная для структуры Auto
int flag = 0; // Флаг открытия файла
void PoiskPoReting(Name NameFile, Auto &Pauto, int flag)
{
    if (flag)
    {
        
        file = fopen(NameFile, "r");
        fread(&Pauto, sizeof(Auto), 1, file);
        min = Pauto;
        while (fread(&Pauto, sizeof(Auto), 1, file))
        {
            if (Pauto.rating > min.rating)
                min = Pauto;
        }
        cout << "Название: " << min.title << endl;
        cout << "Ф.И.О владельца: " << min.name << endl;
        cout << "Рейтинг(1-5): " << min.rating << endl;
        cout << "Отзывы: " << min.reviews << endl;
        cout << "Информация" << endl;
        cout << "Телефон: " << min.volume.phone << endl;
        cout << "E-mail: " << min.volume.email << endl;
 
 
        getch();
        fclose(file);
    }
    else
    {
        cout << endl;
        cout << "Выберите файл для работы" << endl
             << "Выберите пункт 1 в меню";
        getch();
    }
}
0
13.03.2015, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2015, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Замените все группы подряд встречающихся нулей на количество подряд идущих нулей
Дан одномерный массив В(М), содержащий большое количество нулевых элементов. Замените все группы...

Вывод структуры, строка как элемент структуры
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: □ название пункта назначения;...

Считать определенный пункт структуры из файла и записать в массив
Имеется структура записанная в файл, как считать опрделенный пункт структуры и записать в массив?

Почему Memo выводит одну строку 6 раз подряд?
Уважаемые помогите ! Задолбался я. Гляньте кому не сложно. В потоке TCOMReadThread.execute в самом...

Создать функцию, которая выводит стоимость проданных товаров за определенный период
в общем голова кипит. задание: Создать функцию, которая выводит стоимость проданных товаров за...

SQL запрос: вывод записей за определенный период. Не выводит содержание таблицы
Ошибок нет, но записи не выводит, отображаются пустые колонки. Почему так? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru