Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
dimazhelek
Заблокирован
#1

Фишка из visual studio в dev c++

14.03.2015, 16:06. Просмотров 1007. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На одном из сайтов заметил такую картину панель инструментов в dev c++ была очень похожа на ту что в visual studio это как добавлять кнопки или текстовые лейблы, как мне можно сделать такое в dev c++??
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2015, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio vs Dev c++
Добрый день! Есть прога, которая нормально работает в VS 2008 и неправильно...

Из Visual Studio в Dev C++
Всем Добрый День! Такой вопрос... Есть прога (проект вернее...), написана под...

Перенос проекта из Dev C++ в Visual studio
В Dev C++ проект правильно собирается и компилируется, а вот в VS 12 куча...

Помощь в переносе: Visual Studio 2010 на Dev-C++
Есть программа написанная в Visual Studio 2010 нужно ее открыть Dev-C++ в...

Код работает в Dev-C++, а надо в Visual Studio
Код:#include <stdio.h> #include <string> #include <iostream> #include...

2
Senpos
1 / 1 / 4
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 23
14.03.2015, 21:29 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimazhelek как решение

Решение

dimazhelek, если я вас правильно понял, то речь о wxDev-C++. Он позволяет "набросать кнопок на форму" используя wxWidgets.
0
kravam
быдлокодер
1709 / 896 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,528
14.03.2015, 22:06 #3
wxDev-C++ это очень хорошая вещь. Она проще чем MSVS. Но надо начинать работать с ней осторожно, дабы не убить в себе любовь к просто Dev-C++. Не советую слишком увлекаться формошлёпством. Похоже, разработчики wxDev-C++ взяли исходники Dev-C++ и добавили к ним функционала. Перед использованием прочесть мои темы:
IDE wxDev-C++, при создании кнопки на форме она почему-то становится во весь экран, почему?
Как отменить действие макроса UNICODE?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2015, 22:06

Visual Studio 2012 и Orwell Dev-C++ - ускорение компиляции
Можно ли как-нибудь ускорить компиляцию кода (консольное приложение) в dev-c++...

найти ошибку! visual studio( на dev c++ программа работает)
Задача: найти ошибку. Код написан в visual studio (на dev c++ программа...

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru