Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Do3e
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 10
#1

Вопрос по DialogBox'ам - C++

14.10.2008, 18:00. Просмотров 1687. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать простенькую программку.
Есть окошко1, в нем кнопка. Жмем кнопку, наше окошко исчезает и появляется окошко2.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2008, 18:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вопрос по DialogBox'ам (C++):

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос.
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка...

Вопрос по SetParent (поэтому, наверное, это вопрос к NickStaves)
Есть набор форм, назовём их 'интерфейсными'. Есть отдельная форма, назовём её...

[ВОПРОС]: Меню и вопрос при регистрации
Помогите пожалуйста. У меня vbulletin 4.0.7 и после установки в верхнем меню...

Вопрос о картинках, вопрос о формулах
Всем доброго времени суток! Как обычно глупые вопросы... Вопрос первый, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
14.10.2008, 18:01 #2
WINAPI - MessageBox
0
Do3e
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 10
15.10.2008, 10:11  [ТС] #3
Не совсем то, что я хотел... MessageBox просто выдает окно с сообщением, а мне нужно чтоб и в первом окне можно было что-то делать и во втором что-то делать.
Например: превое окно вводим логин, пароль, жмем кнопку. Дальше если все норм, первое окно исчезает и появляется второе окно...
Все что нужно - 2 окна, жмем в первом на кнопку, окно исчезает и появляется другое окно. Остальное - аутентификацию и прочее сам сделаю
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8607 / 2228 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,803
Завершенные тесты: 1
15.10.2008, 11:32 #4
Vourhey, ты по-военному уже, коротко и ясно))))


Do3e, покажите код, что там у вас не выходит...
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
15.10.2008, 12:51 #5
Цитата Сообщение от Do3e Посмотреть сообщение
Например: превое окно вводим логин, пароль, жмем кнопку. Дальше если все норм, первое окно исчезает и появляется второе окно...
CreateWindowEx, CreateWindow, ShowWindow, WM_CLOSE, Wndproc.
создаем окно, этими же функциями (первыми двумя) создаются все элементы. Собственно, по поводу второго окна то же самое.
0
Do3e
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 10
15.10.2008, 22:40  [ТС] #6
вроде пишу в раздел для новичков... а ответы такие, будто я вовсе не новичок %)
проще мсдн сидеть переводить
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
15.10.2008, 22:50 #7
Ну а что я еще могу тебе сказать? использовать VCL? Эм...я не знаю в чем ты работаешь. Использовать MFC? Я опять же понятия не имею, где ты работаешь. Я тебе дал универсальный способ. Через винапи. Собственно, пользовался информацией, которую извлек из вопроса. Точнее, ее отсутствием.
Так и надо переводить
CreateWindow - создает окна. Прочитай про нее и создавай. Те же кнопки, эдиты - это все окна. Больше тебе в приницпе ничего не нужно. Только написать свои обработчики в window proc.
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8607 / 2228 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,803
Завершенные тесты: 1
16.10.2008, 09:21 #8
Do3e, ну а что ты хотел, чтобы мы просто тебе код написали, так какой толк, что тебе, что нам... мы нового не почерпнем, а ты ничего не узнаешь, привыкай к той мысли, что тебе вечно придется с чем-то разбираться... иначе какой смысл становится программистом... по форумам лазить постоянно?
0
Do3e
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 10
17.10.2008, 16:49  [ТС] #9
Спасибо за помощь, но она не понадобилась.
Вообще мне по примерам разбираться легче, поэтому и ждал код.
Становиться программистом не собирался и не собираюсь, просто нужно писать программу для диплома %)
А вообще ушел в C#, ибо там за 1 день я сделал столько, сколько за неделю в с++ не смог )))
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
17.10.2008, 17:25 #10
Потрясающее решение. Достойное
0
17.10.2008, 17:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru