Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Рома123
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 140
#1

Составить программы с использованием оператора выбора. Ввести первую букву названия страны. Вывести название континента. - C++

02.06.2010, 16:16. Просмотров 1937. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Составить программы с использованием оператора выбора. Ввести первую букву названия страны. Вывести название континента.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2010, 16:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Составить программы с использованием оператора выбора. Ввести первую букву названия страны. Вывести название континента. (C++):

Ввести первую букву названия страны. Вывести название ее столицы - C++
Задача - Ввести первую букву названия страны. Вывести название ее столицы Помогите найти ошибки в коде: #include <iostream> ...

Определить название континента (Азия, Америка, Африка, Европа) по заданному названию страны - C++
Определить название континента (Азия, Америка, Африка, Европа) по заданному названию страны. Программный код С++

Ввести код мобильного оператора и вывести его название и тариф - C++
ввести код мобильного оператора. Вывести его название и тариф .. используя .Switch помогите сделать .. я пробовал но не получается ...

Составить программу, которая бы выдавала по названию страны название столицы этой страны (использовать не менее 6-7 названий). - C++
Составить программу, которая бы выдавала по названию страны название столицы этой страны (использовать не менее 6-7 названий). Как?...

Вывести название континента и его площадь - C++
Ввести первую букву названия страны. Вывести название континента и его площадь.

Ввести число от 0 до 5. Вывести его название на английском (или другом) языке (с использованием switch, break) - C++
Ввести число от 0 до 5 . Вывести его название на английском (или другом) языке

5
Sn1pe
11 / 11 / 1
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 23
04.06.2010, 10:11 #2
Задача, лично для меня, вообще не понятна. Какая страна? Что за континент?
0
enigmatic
46 / 29 / 2
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 202
04.06.2010, 10:20 #3
я так понимаю с использованием оператора case
Вводим букву для страны "А" нам выдается:
Алжир
Албания
Австралия
.......
Для континента (эта же буква):
Африка
Америка Юж.
Америка Сев.
0
Sn1pe
11 / 11 / 1
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 23
04.06.2010, 10:24 #4
Дык, оно понятно оператор выбора -switch-case.
Ну тогда это писать, просто ппц. Стран то в мире дофига
0
enigmatic
46 / 29 / 2
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 202
04.06.2010, 10:27 #5
Цитата Сообщение от Sn1pe Посмотреть сообщение
Дык, оно понятно оператор выбора -switch-case.
ну да чего это я очевидное говорю...

Ну может не для всех стран, так несколько. В общем немного не понятно. А принцип по сути прост
0
Stas96
34 / 34 / 3
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 116
04.06.2010, 10:28 #6
Вот лишь часть:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
 
using namespace std;
 
 
 
 
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    char a;
    cout << "Введите первую букву(маленькую) названия страны: " << endl;
    cin >> a;
    switch(a)
    {
        case 'у':
        cout << "Украина . Европа"  <<endl;
        break;
 
        case 'р':
        cout << "Россия . Европа  " << endl;
        break;
//И так дальше пишешь case''  сколько тебе надо....
 
    }
 
    cin.get();
    cin.get();
}
Ну тогда это писать, просто ппц. Стран то в мире дофига
Это да
0
04.06.2010, 10:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2010, 10:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выполнить задания с использованием инструкции выбора if и с использованием условного оператора - C++
Выполнить задания с использованием инструкции выбора if и с использованием условного оператора ? (если он присутствует в языке...

Составить программы для пузырьковой сортировки и сортировки посредством выбора с применением оператора while - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить программы для пузырьковой...

Написать программу вычисления выражения c использованием оператора множественного выбора Switch - C++
Всем привет!) Помогите с написанием программы для вычисления выражения c использованием оператора множественного выбора Switch. Заранее...

Написать программу вычисления выражения c использованием оператора множественного выбора Switch - C++
Всем привет!) Помогите с написанием программы для вычисления выражения c использованием оператора множественного выбора Switch. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru