Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 60
1

Как сделать меню?

19.03.2015, 18:04. Показов 1132. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как объеденить эти две программы в одну через меню
1 пункт-отсортировать массив пирамидальным методом
2 пункт-отсортировать массив методом выбора

вот 1 программа :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
/
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
using namespace std;
template<class T> void SiftDown(T* const heap, int i, int const n)
{   
    
    int nMax(i);
    
    T const value(heap[i]);
 
    while (true)
    { 
        int childN(i * 2 + 1); 
        
        if ((childN < n) && (heap[childN] > value))
            nMax = childN; 
 
        ++childN; 
        
        if ((childN < n) && (heap[childN] > heap[nMax]))
            nMax = childN; 
        if (nMax == i) break;
                heap[i] = heap[nMax]; heap[nMax] = value;
        i = nMax;
 
    };
}
template<class T> void HeapSort(T* const heap, int n)
{   
    //  n -- размер массива
 
    
    for (int i(n / 2 - 1); i >= 0; --i) SiftDown(heap, i, n);
 
    
    while (n > 1) 
    {
        --n;
 
        
        T const firstElem(heap[0]);
        heap[0] = heap[n];
        heap[n] = firstElem;
 
        SiftDown(heap, 0, n);
    }
}
int main()
{
    
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    
    cout << "Введите размер массива" << endl;
    int p=0;
    
    cin >> p;
    int arr[20];
    arr[20] = arr[p];
    //ввод элементов
    for (int i = 0; i < p; i++){
        
        cout << "Введите " << i << " элемент:\n";
        
        cin >> arr[i];
    }
        HeapSort(arr, p);
        
    cout << "[ ";
    for (int i = 0; i < p; ++i)
        
        cout << arr[i] << " ";
    
        cout << "]" << endl;
    
    system("pause");
    return 0;
}
вот 2 программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    int n, i, j, temp;
    cout << "Сколько элементов будет в массиве? ";
    cin >> n;
    int a[100];
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        
        cout << "Введите " << i << " елемент ";
        cin >> a[i];
    }
    for (i = 0; i < n; i++)
 
    {
        for (j = n - 1; j >= i; j--)
            if (a[j - 1] > a[j])
            {
                temp = a[j - 1];
                a[j - 1] = a[j];
                a[j] = temp;
            }
    }
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        
        cout << a[i] << " ";
    }
    _getch();
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2015, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать каскадное меню в контекстном меню Internet Explorer
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите как сделать каскадное меню в контекстном...

Меню codrops (стильное меню), Как сделать чтобы текст не смещался в блоке?
вот менюшка (live-code): http://jsfiddle.net/Stasonix/gPbxC/ на всякий случай вот листинг: ...

Сделано меню программы через case, как сделать цикл для меню
Сделано меню программы через case ,как сделать цикл для меню чтобы после каждого выбранного пункта...

MenuStrip. Как сделать что бы после клика по пункту меню, меню не закрывалось
Здравствуйте. В MenuStrip необходимо несколько items отметить checked, то есть поставить галочки...

5
11 / 11 / 12
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 108
19.03.2015, 18:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Danteeee как решение

Решение

Создай проект, и назови его например main.
Дальше в проекте добавь два .срр файла. task1.cpp, task2.cpp.
в таск1 закинь код 1ой проги, в таск2 2ой.
Потом создай .h файл куда занеси все названия функция.
в main.cpp подключи .h файл -
C++
1
#include "Header.h"
и все
Делаешь:

C++
1
2
3
4
int a;
switch(a){
case 1:system("cls");taskk1();//taskk1 это названия основной функции первого задания
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 60
19.03.2015, 18:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от bi4ugan Посмотреть сообщение
Потом создай .h файл куда занеси все названия функция.
как это сделать?
0
11 / 11 / 12
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 108
19.03.2015, 20:21 4
ПКМ Add->Header file
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 60
19.03.2015, 21:20  [ТС] 5
а как правильно написать в том файле функции?
0
11 / 11 / 12
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 108
19.03.2015, 22:44 6
прототипы функций
1
19.03.2015, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2015, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы меню-гамбургер скрывалось при клике на любую область, кроме самого меню
// Menu opener hamburger $('.menu-open').click(function() { // При клике на button...

Как сделать так, чтобы после нажатия на пункт меню страница прокручивалась до якоря и меню закрывалось?
Привет всем, у меня есть html код страницы со вставками javascript кода. Имеется два javascripta,...

Есть функция которая выводит меню. Как сделать, чтобы она выводила определенное меню на определенной странице?
function dopMenuG($parent, $lvl) { global $a; global $link; $lvl++; $CssClass=1;...

Хочу сделать подписи к меню, меню у меня создано ListView, есть два массива, как их передать в адаптер?
public class MainMenu extends ListActivity { public void onCreate(Bundle cicle) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru