Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JJJullia
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 16
#1

Массив,разбитый на зоны.... - C++

02.06.2010, 22:35. Просмотров 371. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

массив,разбитый на зоны,каждая из которых составляет четверть общего колличества элементов,отсортировать по убыванию и по возрастанию.

помогите пожалуйста разобраться в этой задаче и написать код
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2010, 22:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив,разбитый на зоны.... (C++):

Расчет стоимости проезда в электропоезде в зависимости от зоны станции назначения - C++
Составить программу расчета стоимости проезда в электропоезде в зависимости от зоны станции назначения. Каждая последующая стоимость зоны...

Разбитый ноутбук. Один раз коротко мигает - Ремонт ноутбуков
собственно, удар был сильный. на матери видимых повреждений нет, есть ли шансы на воскрешение? и есть ли шансы у жесткого?

Появилось изображение "разбитый экран" - Ремонт ноутбуков
Комментарий оставил Ирина, Краснодарский край Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите...у моей сестры в ноутбуке, после посещения...

Временные зоны - Программирование
Пишу в эту тему т.к. вопрос связанный с программированием (далее буду реализовывать нижеописанный алгоритм, скорее всего на PHP). ...

Зоны Френеля - Оптика
Что будет наблюдаться на экране, если на пути от точечного источника поставить непрозрачный диск, закрывающий большое число зон Френеля? ...

Зоны Френкеля - Колебания и волны
Между точечным источником с длиной волны 500 нм и экраном находится диск диаметром 2 мм. Расстояние от диска до экрана в 2 раза больше, чем...

4
odip
Эксперт С++
7159 / 3221 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
03.06.2010, 13:14 #2
А зоны тут при чем ?
0
JJJullia
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 16
03.06.2010, 19:54  [ТС] #3
ну массив разбить на зоны и каждую сортировать по возрастанию и убыванию
0
From_Tula
40 / 40 / 2
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 483
03.06.2010, 20:05 #4
например если 11 эл-ов то как делить на 4 твои зоны?
И каким методом сортировки тебе надо?
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9695 / 5645 / 963
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,849
03.06.2010, 20:10 #5
JJJullia, а вот темы совершенно незачем дублировать!
Отсортировать массив по убыванию и по возрастанию
0
03.06.2010, 20:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2010, 20:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зоны OSPF - Cisco
подскажите в роутерах cisco команды: network x.x.x.x x.x.x.x area 0.0.0.0 и network x.x.x.x x.x.x.x area 0 объявляют одну область...

Зоны Френеля - Оптика
Помогите, пожалуйста, с задачкой, хотя бы основные формулы. Точечный источник света с \lambda = 550 нм помещен на расстоянии а = 1,00...

Зоны Френеля - Колебания и волны
Между точечным источником с длиной волны 500 нм и экраном находится диск диаметром 2 мм. Расстояние от диска до экрана в 2 раза больше, чем...

Загрузка страниц из зоны .рф - C#
static void Main(string args) { string url = "http://президент.рф/"; Method1(url); // Невозможно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru