Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 47
1

Run-Time Check Failure #3 - The variable 'k' is being used without being initialized

22.03.2015, 09:21. Показов 802. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое число n>1 . Найти наименьшее целое число k , при котором выполняется неравенство k>n^2+n
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
int main(){
    int n,k;
    cin>>n;
    for (int i=k;;i++)
    if(k>n*n+n) cout<<k;
    _getch();
}
После ввода числа пишет следующее: "Run-Time Check Failure #3 - The variable 'k' is being used without being initialized."
В чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2015, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Run-Time Check Failure #3 - The variable 's' is being used without being initialized
Ребят в чем может быть косяк запарился уже. Выдает эту ошибку я хз что с ней делать:( #include...

Run-Time Check Failure #3 - The variable 'c' is being used without being initialized
VS 2013 После введения знака выдает такую ошибку Как можно исправить? #include &quot;stdafx.h&quot;...

Run-Time Check Failure #3 - The variable 'v' is being used without being initialized
Mc Visual Studio 2010 C++ при построении таблицы выдает ошибку ...

C++ - Run-Time Check Failure #3 - The variable 'c' is being used without being initialized
Нужно исправить код. Вводится последовательность целых чисел. Для каждого числа ...

13
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
22.03.2015, 09:44 2
Боюсь, имеем дело с полным непониманием того, как устроен и работает цикл
Дело в том, что это: for (int i=k;;i++) - полная фигня
Надо как-то так: for (k=1;;k++)
ну и выход из цикла, само-собой...
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 47
22.03.2015, 09:55  [ТС] 3
теперь числа перебираются до бесконечности, как ограничить диапазон?
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
22.03.2015, 10:01 4
C++
1
2
3
for (int k=1;;k++) 
    if(k>n*n+n) break;
cout<<k;
Добавлено через 2 минуты
Еще вариант
C++
1
2
3
for (int k=1;k<=n*n+n;k++) 
;
cout<<k;
А циклы надо повторить...
2
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
22.03.2015, 10:05 5
ну написано же переменная k не инициализирована ,инициализируйте ее чем-нибудь
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 47
22.03.2015, 10:06  [ТС] 6
ваши варианты я перебирал еще в самом начале. выходила та же ошибка.
0
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
22.03.2015, 10:09 7
вообще интересно видеть человека зарегистрированного в 2011 с такими вопросами..

Добавлено через 2 минуты
разве не достаточно просто вывести n^2+n+1 ?
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
22.03.2015, 10:20 8
Цитата Сообщение от Dimension Посмотреть сообщение
разве не достаточно просто вывести n^2+n+1 ?
Об этом же подумал ^_^
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<iostream>
 
using namespace std;
int main()
{
    int n = 0;
    cout << "Enter an integer: ";
    cin >> n;
    int k = n * n + n +1;
    cout << "The value of the variable k is: " << k;
    cin.get();
}
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 47
22.03.2015, 10:22  [ТС] 9
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
int main(){
    int n,k;
    cin>>n;
    k=n*n+n+1;
    cout<<k;
    _getch();
}
Банально, тем более у меня тема: циклические алгоритмы с предусловием.
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
22.03.2015, 10:25 10
Цитата Сообщение от Серега №1 Посмотреть сообщение
"Run-Time Check Failure #3 - The variable 'k' is being used without being initialized."
Ошибка времени исполнения #3 - Переменная 'k' использована без инициализации.

Серега №1, ты пытаешься заставить работать программу с переменной, которая равна... ничему не рана. Ты ей не задал значение. Или ты хочешь, чтобы программа за тебя догадалась, чему равна переменная k? Так ведь, если так пойдёт, она и пирожные за тебя кушать станет
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 47
22.03.2015, 10:29  [ТС] 11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
int main(){
    int n;
    cin>>n;
    for (int i=n*n+n;i<n*n+n+1;i++)
    cout<<i;
    _getch();
}
работает, но показывает числа до бесконечности.
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
22.03.2015, 10:33 12
Цитата Сообщение от Серега №1 Посмотреть сообщение
Банально, тем более у меня тема: циклические алгоритмы с предусловием.
Это надо было оговаривать в первом сообщении - то есть там, где ты излагаешь ТЗ. От которого, собственно, мы и отталкиваемся при решении задачи. А то сперва одно, потом другое, спустя десяток сообщений всплывают новые подробности, а на третьей странице темы окажется, что препод запретил вам использовать объект cout.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Боюсь, имеем дело с полным непониманием того, как устроен и работает цикл
+100500. И к тому же с непониманием того, зачем он вообще нужен.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 47
22.03.2015, 10:36  [ТС] 13
ой умнички, догадались.
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
22.03.2015, 10:43 14
С использованием цикла for:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
int main(){
    int n = 0;
    cout << "Enter an integer: ";
    cin >> n;
    int k = n*n+n;
    for (;;k++)
        if(k>n*n+n) break;
    cout << k;
    _getch();
}
Добавлено через 1 минуту
Правда, непонятно, на кой ляд он нужен, но если хочется непременно с циклом, то можно и так извратиться.
1
22.03.2015, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2015, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Run-Time Check Failure #3 - The variable 'i' is being used without being initialized
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;cstdlib&quot; #include &quot;cstring&quot; #include &quot;iostream&quot; using...

Run-Time Check Failure #3 - The variable 'c' is being used without being initialized
Вводится последовательность целых чисел. Для каждого числа последовательности проверить,...

Run-Time Check Failure #3 - The variable 'razmer' is being used without being initialized
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при компиляции кода появляется вот эта ошибка &quot;Run-Time...

Ошибка: Run-Time Check Failure #3 - The variable 'zero' is being used without being initialized.
int fun_mult(int *mas) { int zero; for (int i=0; i&lt;10; i++){ if (mas=0) zero=i;...

Ошибка: Run-Time Check Failure #3 - The variable 'i' is being used without being initialized
в чём ошибка (просьба подправить) #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt;...

Run-Time Check Failure #3 - The variable 'summ' is being used without being initialized.
Ввести натуральное число n. а) Определить, является ли оно палиндромом. (Готово) б) Если число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru