Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arslan95
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 4
#1

Borland c++ v.3.1 - C++

22.03.2015, 16:34. Просмотров 338. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

привет, пишу курсовую работу на bc++ 3.1, мне надо считать массив 3000 на 2, компилятор не может выделить достаточно памяти. есть ли какие-нибудь способы, чтобы увеличить количество выделяемой памяти под мой массив? Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2015, 16:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Borland c++ v.3.1 (C++):

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Borland 3.0 - C++
Помогите переделать эту задачу для Борланда: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <conio.h> ...

Borland C++3.1 - C++
Этот старый "инструмент" стоит уже давно забыть и перейти в более новый? Вообще искал, описаний про него нет, справка на англ тем более не...

Borland c++ 5.02 - C++
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq 428850079. Сначала пишем в аську. Там...

Borland c++ - C++
Помогите, пожалуйста, решить задачу: Даны числа a и b. Сколько в диапазоне чисел, в которых есть по крайней мере 2 одинаковые цифры?

borland c++ - C++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

9
nmcf
5754 / 5065 / 1732
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
22.03.2015, 17:08 #2
6 килобайт не может выделить? Покажи фрагмент, где выделяешь.

Не по теме:

В каком ВУЗе делают курсовые на такой древности?

0
Arslan95
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 4
22.03.2015, 17:15  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
double **alloc_m (int rows_m, int cols_m)
{
 int i;
 double **m;
 if (rows_m<1 || cols_m<1)
   return NULL;
 if (NULL==(m=(double**)malloc(rows_m*sizeof(double*))))
   return NULL;
 for (i=0; i<rows_m; i++)
  if ((m[i]=(double*)malloc(cols_m*sizeof(double)))==NULL)
    break;
 if (i!=rows_m){
   free_m(m, i-1);
   return NULL;
  }
 return m;
}
 
double **in_matr(FILE *f, int *rows_m, int *cols_m, int*err)
{
 double **m;
 int i, j;
 char str[STR_MAX],chr;
 if (err==NULL)
   return NULL;
 if (f==NULL || rows_m==NULL || cols_m==NULL)
   {
    *err=ER_VAL;
    return NULL;
   }
 if (fscanf (f, "%d", rows_m)!=1)
  {
   *err=ER_IO;
   return NULL;
  }
 if (*rows_m<1 || *cols_m<1)
  {
   *err=ER_VAL;
   return NULL;
  }
 m=alloc_m(*rows_m, *cols_m);
 if (m==NULL)
  {
   *err=ER_MEM;
   return NULL;
  }
 fgets (str, STR_MAX, f);
 fgets (str, STR_MAX, f);
 for (i=0; i<*rows_m; i++)
  {
   for (j=0; j<2; j++)
    if (fscanf(f, "%lf", &m[i][j])!=1)
      break;
    if (j!=2)
      break;
  }
 if (i!=*rows_m)
  {
   free_m(m, i-1);
   *err-ER_IO;
   return NULL;
  }
  *err=ER_OK;
  return m;
}
0
nmcf
5754 / 5065 / 1732
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
22.03.2015, 18:14 #4
Это DOS приложение? Модель памяти какая выбрана?
0
Arslan95
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 4
22.03.2015, 18:18  [ТС] #5
windows приложение, а что такое модель памяти?
0
retmas
Жарю без масла
864 / 746 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
22.03.2015, 18:32 #6
Цитата Сообщение от Arslan95 Посмотреть сообщение
компилятор не может выделить достаточно памяти
значит дело не в выделении динамической памяти.
каково значение STR_MAX?
0
nmcf
5754 / 5065 / 1732
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
22.03.2015, 18:37 #7
Ну это такая настройка, которая определяет распредедение памяти приложения, тип указателей и т. п.
Короче говоря поставь модель побольше: Compact или Large. В настройках посмотри.
0
Arslan95
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 4
22.03.2015, 22:25  [ТС] #8
там стоит small и она никак не меняется
0
Байт
Диссидент
Эксперт C
16832 / 11097 / 1743
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 21,801
22.03.2015, 22:33 #9
Цитата Сообщение от Arslan95 Посмотреть сообщение
там стоит small и она никак не меняется
В это верится с трудом.
Но по теме. Попробуй до Майна написать
C++
1
unsigned _stklen =30000; // или 60000
0
nmcf
5754 / 5065 / 1732
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
22.03.2015, 22:34 #10
Должна меняться. Проект пересоздай или ещё как-то.
0
22.03.2015, 22:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2015, 22:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Borland C++ - C++
Форумчане , помогите. Начали изучение С++ в универе. Сделал 2 лбораторки, препод проверил , сказал ошибок нет.НО программа не работает....

Borland C++ 3.11 - C++
Помогите пожалуйста используя Borland C++ 3.11 Вот задание в формате doc: ...

Borland C - C++
Ребята помогите плиз решить простую задачку!! Найти произведение всех цифр заданого четырехзначного числа!! Заранее спасибо...

Borland c++ 4.5 - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstring.h&gt; #include &lt;string.h&gt; class OverflowException { public: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.