Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Моментальное считываение клавиши - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mnemonick-
Сообщений: n/a
03.06.2010, 10:29     Моментальное считываение клавиши #1
Как сделать так что бы клавиша считывалась сразу, а не после того как нажал Enter ? Например нажал 'a' и сразу же выводиться "Podzalupnaya gryaz", либо что нить другое происходит.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2010, 10:29     Моментальное считываение клавиши
Посмотрите здесь:

Считываение в массив C++
C++ Горячие клавиши
C++ прога, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа это клавиши или scan - код самой клавиши.
Нажатие клавиши C++
C++ отключение клавиши
C++ [C++] Неправильное считываение цветов пикселе в BMP
Горячие клавиши C++
C++ код клавиши

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Hell Knight
 Аватар для Hell Knight
230 / 84 / 3
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 290
03.06.2010, 10:43     Моментальное считываение клавиши #2
ну вроде бы можно если в командной строке через getch()
mnemonick-
Сообщений: n/a
03.06.2010, 11:51     Моментальное считываение клавиши #3
Пасыба
Yandex
Объявления
03.06.2010, 11:51     Моментальное считываение клавиши
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru