Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mnemonick-
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 2
#1

Моментальное считываение клавиши - C++

03.06.2010, 10:29. Просмотров 270. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать так что бы клавиша считывалась сразу, а не после того как нажал Enter ? Например нажал 'a' и сразу же выводиться "Podzalupnaya gryaz", либо что нить другое происходит.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2010, 10:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Моментальное считываение клавиши (C++):

Считываение в массив - C++
Вводится строка чисел и знаков (допустим 22 + 3 + 4 / 2). Как сделать так, чтобы это дело считалось в массив без пробелов и каждое число и...

Неправильное считываение цветов пикселе в BMP - C++
Вот, собственно, программа: #include <iostream> #include <fstream> #include <cmath> #include <cstdio> #include <windows.h> ...

прога, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа это клавиши или scan - код самой клавиши. - C++
написать программу, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа этой клавиши или scan - код самой клавиши. осуществите вывод в...

Считываение из файла - Visual Basic
Интересует вопрос, можно ли такое реализовать? Программа читает посимвольно из файла, если встречается символ (например !), то...

Считываение кирилличного текста из файла - C++ Qt
Доброго времеи суток. На завершающем этапе своего знакомства с Qt я столкнулся с проблемой вывода. Проблема состоит в том, что кирилличный...

Считываение строки и преобразование в int - Java SE
Здравствуйте. Мне попалась задача, где у меня сначала вводиться число n, после вводиться n-е кол-во строк по 3 цифры (-100<x<100) в каждой....

2
Hell Knight
230 / 60 / 3
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 290
03.06.2010, 10:43 #2
ну вроде бы можно если в командной строке через getch()
0
mnemonick-
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 2
03.06.2010, 11:51 #3
Пасыба
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2010, 11:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считываение 16-битных bmp файлов - Visual C++
Начал изучать програмирование на Visual Studio C++. Задача в слудущем: Есть 16-битный bmp файл отенки серого(можно сказать чернобелый)....

Считываение файла удаленно (с Интернет-ресурса) - Visual Basic .NET
Есть ли возможность считать информацию с файла храняшегося на какомто сайт? (если он всеобще доступен) средствами языка?

Считываение 10 целых чисел в одномерный массив - VBA
Привет всем! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Подруга на ПМ учиться, это их зачётное задание, а решить его не может (( Вот собственно...

Моментальное выключение PC - Компьютерное железо
Всем халлоу::) появилась проблема, перестал включаться компьютер, до этого имелась проблема по такой же схожести но лечилась, многократным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru