156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
1

Ошибка bad ptr при возвращении занчения из функции

23.03.2015, 14:42. Показов 873. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите по функции, не возвращает значения, вот как объявлена функция и вот как пытаюсь вызвать чтобы получить значение этой самой функции
C++
1
2
3
4
5
std::string function(const char * op,const std::string & err, unsigned short & game)
{
.....
return name;
}
вызов
C++
1
std::string Type=function(FFilePath,Class,Inst);
в чем беда не пойму

Добавлено через 11 минут
Пишет bad ptr и все
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2015, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при возвращении ссылки из функции
Когда функция возвращает ссылку, то ее можно использовать с левой стороны от знака "=". Только не...

bad ptr
Здравствуйте! Пишу небольшую программу для работы с текстом. При substr'е куска строки вывелся не...

Ошибка на стадии выполнения ptr = ptr;
class CObject { friend Parser; // много полей методов, все должны заполняться в парсере } ...

-1.#IND при возвращении значения функции
#include<iostream> using namespace std; float res=0; float number() { char c=cin.get(); ...

4
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
23.03.2015, 14:46 2
name - это что? Реализацию показывай.
0
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
23.03.2015, 14:52  [ТС] 3
все написано как парсер tynixml нужно из этой функции вернуть значение но увы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
std::string TCIDParser::LNSection(const char * path,const std::string & LNClass, unsigned short & LNInst)
{
    //std::string TypeLN;
    TiXmlDocument doc(path);
    if (!doc.LoadFile(TIXML_ENCODING_UTF8)) 
    {
        return "File don't load!";
    }
    else
    {
        TiXmlHandle handleDoc(&doc);
        TiXmlElement * pElement;
        pElement = handleDoc.FirstChildElement("SCL").ToElement();
        TiXmlElement *IED=pElement->FirstChildElement("IED");
        while(IED!=NULL)
        {
            TiXmlElement* Access = IED->FirstChildElement( "AccessPoint" );
            if(Access)
            {
                TiXmlElement* Server = Access->FirstChildElement( "Server" );
                if(Server)
                {
                    TiXmlElement* pElementLDevice = Server->FirstChildElement( "LDevice" );
                    if (pElementLDevice) 
                    {
                        for (TiXmlElement * iterLDevice = pElementLDevice; iterLDevice; iterLDevice = iterLDevice->NextSiblingElement("LDevice")) 
                        {
                            TiXmlElement * pReportElement;
                            pReportElement = iterLDevice->FirstChildElement("LN");
                            if (pReportElement) // -> not null
                            {
                                for (TiXmlElement * iterpReportElement = pReportElement; iterpReportElement; iterpReportElement = iterpReportElement->NextSiblingElement("LN"))
                                {
                                    std::string Class=iterpReportElement->Attribute("lnClass");
                                    if((atoi(iterpReportElement->Attribute("inst"))==LNInst)&&(Class==LNClass)) 
                                    std::string TypeLN=iterpReportElement->Attribute("lnType");
                                }//end for iterpReportElement
                            }//end if pReportElement
                        }//end for iterLDevice
                    }//end if pElementLDevice
                }//end if Server
            }//end if Access
        }//end while
    }//end else
    return TypeLN;
вызов уже я вам показал
C++
1
std::string Type=LNSection(FFilePath,Class,Inst);
0
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
23.03.2015, 14:56 4
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
Пишет bad ptr и все
так TinyXml это и пишет , значит что то не так, и нет проблемы в возвращении переменной
0
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
23.03.2015, 15:51  [ТС] 5
Переменная есть, если пошагово, то сначала почему-то залетает в return самой переменной а потом ищет переменную, находит и отваливает. После того как переменную нашел на return не переходит чтобы ее вернуть

Добавлено через 53 минуты
Так тут вроде разобрался вопрос другой, как передать в функцию элемент типа TiXmlElement
0
23.03.2015, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2015, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

При возвращении объекта из функции данные затираются
Когда возвращаю объект на 88 строке, в нём вызывается конструктор копирования и затем деструктор,...

Ошибка при возвращении в меню из игры
В игре я сделал персонажа, за которым двигается камера и он постоянно в центре. Добавил кнопку...

Ошибка при возвращении числа из строки
Вообщем, нужно из lineEdit'a взять строку(чисельную) и вернуть её, я делал так но ошибка: int...

Конструктор копии: при возвращении объекта ошибка памяти
Реализация класса: #include"Class_Taxi.h" #include<fstream> #include<conio.h> using namespace...

Вычисление занчения функции.
Создайте программу, которая позволяет по введенным значениям переменных x, y, z вычислить значение...

Ошибка "документ просрочен" при возвращении назад в браузере
Делаю страницу поиска Библиографии Лимнологического института. адрес:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru