Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
skuba
#1

Будильник - C++

03.06.2010, 16:48. Просмотров 1774. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Кто может кинуть будильник на С++ Зарание благодарный!!!!!
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2010, 16:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Будильник (C++):

Будильник. - C++
Написать программу будильник в С++ .

Будильник - C++
Начал делать примитивный будильник и столкнулся с проблемой. Когда комп отправляешь в сон, то будильник не срабатывает. Как сделать чтобы...

Будильник Bada - C++
Так как среда разработки называется bada C++ имею полное право сюда писать. Вообще те у кого смарты на баде вообщем стандартном будильнике...

Нужна программа Музыкальный будильник! - C++
нужна программа Музыкальный будильник!!! Очень срочно

С чего начать, первая программа на компьютере "Будильник" - C++
Всем привет! Учусь на 3м курсе, для курсовой работы нужно сделать программу "Будильник" и вот в чем вопрос: Какую среду разработки...

Написать программу "Будильник" - C++
Хочу сделать будильник. Пишу на C++ первый день, до этого практики не было. Как отключить динамик? Если он включается то уже больше не...

3
Gleban_38
7 / 6 / 1
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 13
03.06.2010, 17:25 #2
Здравствуйте! Посмотрите следующий код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include <Windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    cout<<"Введите время (млсек), через которое \"прозвенит\" будильник\n Time=";
    int Time;// Ваша переменная времени.
    cin>>Time;
    Sleep(Time);// Ф-ия "задержки". Отсчет по-моему в милисекундах, но могу ошибаться!
    cout<<"\n Просыпайтесь!!!";
        /* 
Ф-ия Beep(x,y) подачи звукового сигнала на динамик BIOSа. Первая переменная отвечает за частоту (тон)   звука, а вторая - за его длительность.
       */
        Beep(196,200);
    Beep(174.6,200);
    Sleep(30);
    Beep(174.6,400);
        Sleep(350);
    Beep(220,200);
    Beep(246.9,200);
    Beep(277.2,200);
    Beep(293.7,200);
    Beep(329.6,200);
    Beep(349.2,200);
    Beep(329.6,300);
    Sleep(150);
    Beep(293.7,200);
    Beep(293.7,400);
    getch();
}
Скомпилировано на студии 2005 года.
1
skuba
04.06.2010, 09:35 #3
Кто может кинуть готовый будыльнык на С++ из формою
cactus09
Чайник
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
03.11.2012, 21:22 #4
Gleban_38, Тогда это не будильник у вас, а таймер
0
03.11.2012, 21:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2012, 21:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прокомментируйте программу "Будильник" - C++
Если с можете помагите с этим программой 3.2 Разработана программа для проверки работоспособности класса «Будильник» (Budilnik). ...

Будильник - C#
Подскажите пожалуйста, что здесь не так, уже голову сломала над этим. using System; using System.Collections.Generic; using...

будильник - Delphi
Помогите создать будильник с возможностью сворачиваться в трей на подобие такого

Будильник - CMD/BAT
что не так? вообщем нужен будильник что б прозвучал системный динамик в определенное время echo off SET bebe=20:50 :start ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru