Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Будильник - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
skuba
Сообщений: n/a
03.06.2010, 16:48     Будильник #1
Кто может кинуть будильник на С++ Зарание благодарный!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2010, 16:48     Будильник
Посмотрите здесь:

C++ Будильник.
C++ Будильник
Будильник
BAT Будильник
Delphi будильник
C++ Прокомментируйте программу "Будильник"
Будильник Bada C++
Будильник Windows Phone
C++ Нужна программа Музыкальный будильник!
C++ Написать программу "Будильник"
C++ С чего начать, первая программа на компьютере "Будильник"
C++ Builder Будильник на C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gleban_38
 Аватар для Gleban_38
7 / 6 / 1
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 13
03.06.2010, 17:25     Будильник #2
Здравствуйте! Посмотрите следующий код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include <Windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    cout<<"Введите время (млсек), через которое \"прозвенит\" будильник\n Time=";
    int Time;// Ваша переменная времени.
    cin>>Time;
    Sleep(Time);// Ф-ия "задержки". Отсчет по-моему в милисекундах, но могу ошибаться!
    cout<<"\n Просыпайтесь!!!";
        /* 
Ф-ия Beep(x,y) подачи звукового сигнала на динамик BIOSа. Первая переменная отвечает за частоту (тон)   звука, а вторая - за его длительность.
       */
        Beep(196,200);
    Beep(174.6,200);
    Sleep(30);
    Beep(174.6,400);
        Sleep(350);
    Beep(220,200);
    Beep(246.9,200);
    Beep(277.2,200);
    Beep(293.7,200);
    Beep(329.6,200);
    Beep(349.2,200);
    Beep(329.6,300);
    Sleep(150);
    Beep(293.7,200);
    Beep(293.7,400);
    getch();
}
Скомпилировано на студии 2005 года.
skuba
Сообщений: n/a
04.06.2010, 09:35     Будильник #3
Кто может кинуть готовый будыльнык на С++ из формою
cactus09
Чайник
 Аватар для cactus09
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
03.11.2012, 21:22     Будильник #4
Gleban_38, Тогда это не будильник у вас, а таймер
Yandex
Объявления
03.11.2012, 21:22     Будильник
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru