Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
элочка
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 18
#1

сортировка массива - C++

03.06.2010, 20:17. Просмотров 441. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1.Сформировать одномерный массив. Удалить из него строку и столбец, на пересечении которых находится минимальный элемент.
2.Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же букву.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2010, 20:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос сортировка массива (C++):

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива - C++
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а отрицательные - в конце...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей - C++
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку - помогите, пожалуйста. Код программы: ...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include<iostream> #include<cstdlib> #include<conio> using...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор - C++
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив выбором поиск наименьшего значения, но почему выводит какой то...

Указатели массива и сортировка массива - C++
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического массива (ввод с клавиатуры) из 10...

3
neske
1502 / 869 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,982
03.06.2010, 20:18 #2
1.Сформировать одномерный массив. Удалить из него строку и столбец, на пересечении которых находится минимальный элемент.
Что за каламбур?
0
элочка
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 18
03.06.2010, 20:21  [ТС] #3
такое задали!!!!
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9681 / 5631 / 954
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,808
03.06.2010, 21:01 #4
элочка, Второе задание вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <string>
#include <list>
#include <algorithm>
#include <functional>
#include <iterator>
#include <cctype>
 
struct Check : public std::unary_function<std::string, bool> {
    bool operator () (const std::string & s){
        return ( toupper(*s.begin()) == toupper(*s.rbegin()) );
    }
};
 
int main(){
    std::string buf;
    std::list<std::string> list;
 
    std::cout << "Enter some strings. Empty - finish." << std::endl;
    while ( true ){
        std::cout << "> ";
        std::getline(std::cin, buf);
        if ( buf.empty() )
            break;
        list.push_back(buf);
    }
 
    std::cout << std::endl;
 
    std::list<std::string>::iterator it;
    while ( ( it = std::find_if(list.begin(), list.end(), Check()) ) != list.end() )
        list.erase(it);
 
    std::cout << "Without strings starts and ends with same character:" << std::endl;
    std::copy(list.begin(), list.end(), std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, "\n"));
    std::cout << std::endl;
 
    return 0;
}
А первое уточните. В одномерном массиве всего одна строка, и каждый элемент - сам себе столбец...
0
03.06.2010, 21:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2010, 21:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

С++ Сортировка массива - C++
Помогите пожалуйста. Одномерный массив. Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть...

СОРТИРОВКА МАССИВА - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста, облазил форум так и ничего не нашел. Проверить, является ли данная последовательность целых чисел...

Сортировка массива - C++
Дан массив,содержащий n элементов.Требуется отсортировать элементы массива в порядке возрастания, отбрасывая при этом все повторяющиеся...

Сортировка массива - C++
Нужно пересортировать массив 0 0 0 0 0 0 0 1 2 0 3 2 0 0 0 0 0 0 0 2 4 0 6 7 0 3 5 0 7 6 в массив


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru