Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
элочка
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 18
#1

сортировка массива - C++

03.06.2010, 20:17. Просмотров 429. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1.Сформировать одномерный массив. Удалить из него строку и столбец, на пересечении которых находится минимальный элемент.
2.Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же букву.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2010, 20:17     сортировка массива
Посмотрите здесь:

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей - C++
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку - помогите, пожалуйста. Код программы: ...

Сортировка массива - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { int...

СОРТИРОВКА МАССИВА - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста, облазил форум так и ничего не нашел. Проверить, является ли данная последовательность целых чисел...

Сортировка массива - C++
Помогите ниписать программу: Предоставлено массив целых чисел. Получить все числа, входящие в последовательность только один раз.

Сортировка массива - C++
Нужно поставить числа от наименьшего к наибольшему # include <iostream> using namespace std; void main () {int i=0; int p; ...

Сортировка массива - C++
Здорова. Моя программа сортирует массив по диагоналям, то есть меняет местами элементы двух диагоналей квадратной матрицы. Ещё в задании...

Сортировка массива! - C++
Здравствуйте! Есть класс, который осуществляет сортировку целочисленного массива! А как с помошью шаблонов классов сделать так, чтобы...

Сортировка массива - C++
Как можно сортировать массив по элементам определенной строки/столбца? Вот такой код слизал с Киберфорума: for(int i=0; i<m; i++) ...

Сортировка массива - C++
Есть задание: Отсортируйте по убыванию методом "пузырька" одномерный целочисленный массив, заданный с клавиатуры различными числами....

сортировка массива - C++
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, каким образом можно сортировать двумерный массив, если понятен принцип для одномерного отсортировал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
neske
1474 / 841 / 74
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,889
03.06.2010, 20:18     сортировка массива #2
1.Сформировать одномерный массив. Удалить из него строку и столбец, на пересечении которых находится минимальный элемент.
Что за каламбур?
элочка
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 18
03.06.2010, 20:21  [ТС]     сортировка массива #3
такое задали!!!!
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
03.06.2010, 21:01     сортировка массива #4
элочка, Второе задание вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <string>
#include <list>
#include <algorithm>
#include <functional>
#include <iterator>
#include <cctype>
 
struct Check : public std::unary_function<std::string, bool> {
    bool operator () (const std::string & s){
        return ( toupper(*s.begin()) == toupper(*s.rbegin()) );
    }
};
 
int main(){
    std::string buf;
    std::list<std::string> list;
 
    std::cout << "Enter some strings. Empty - finish." << std::endl;
    while ( true ){
        std::cout << "> ";
        std::getline(std::cin, buf);
        if ( buf.empty() )
            break;
        list.push_back(buf);
    }
 
    std::cout << std::endl;
 
    std::list<std::string>::iterator it;
    while ( ( it = std::find_if(list.begin(), list.end(), Check()) ) != list.end() )
        list.erase(it);
 
    std::cout << "Without strings starts and ends with same character:" << std::endl;
    std::copy(list.begin(), list.end(), std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, "\n"));
    std::cout << std::endl;
 
    return 0;
}
А первое уточните. В одномерном массиве всего одна строка, и каждый элемент - сам себе столбец...
Yandex
Объявления
03.06.2010, 21:01     сортировка массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru