Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Консольная программа... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nnnrrrzzz
Сообщений: n/a
03.06.2010, 22:51     Консольная программа... #1
Здравствуйте! Прошу помочь с написанием консольной программы, которая вводит с консоли значения элементов двумерного массива целых чисел (5*5), вычисляет сумму его значений (использовать указатели, а не идексы) и выводит результат на консоль.
На Си.
Буду очень благодарен!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2010, 22:51     Консольная программа...
Посмотрите здесь:

C++ Консольная программа
C++ Почему не работает консольная программа.
Консольная программа для запуска экзешника с определенным параметром C++
C++ Программа(консольная) работает и одновременно ждет данные от клавиатуры. Как?
C++ Консольная программа тестирования [работа с текстовыми файлами]
C++ консольная программа секундомер с остановкой и снова запуском
C++ Консольная змейка
C++ Консольная программа которая работает с двумя файлами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
03.06.2010, 23:04     Консольная программа... #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
 
int main()
{
   int mas[5][5];
   int *ptr = (int*)mas;
   int i, j;
 
   for (i = 0; i < 5; i++)
   {
      for (j = 0; j < 5; j++)
      {
         printf("Vvedite element mas[%i][%i]: ", i, j);
         scanf("%i", (ptr+i*j+j));
      }
   }
   printf("Poluchennyi massiv:\n");
   for (i = 0; i < 5; i++)
   {
      for (j = 0; j < 5; j++)
      {
         printf("%i ", *(ptr+i*j+j));
      }
      printf("\n");
   }
   return 0;
}
nnnrrrzzz
Сообщений: n/a
03.06.2010, 23:12     Консольная программа... #3
Большое спасибо! Буду дерзать!
p.s. держи "+"
Yandex
Объявления
03.06.2010, 23:12     Консольная программа...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru