Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Derenikp
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 29
1

Подскажите,что тут не так?

28.03.2015, 11:48. Просмотров 247. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
# include <iosDream.h>
int main
  {
   int counter != 0 ;
loop; counter ++ ;
     cout<< "counter :" <<counter<<" n "
     if counter < 5)
     goto loop ;
cout <<"complete. counter:" <<counter<<"n ":
}
return 0;
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2015, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать класс Bank (найти и исправить ошибки и недочёты в коде)
Что тут не так? Подскажите пж! 2 дня сижу и не понимаю как сделать этот чёртов...

Что тут не так?
Всем привет! Объясните пожалуйста почему этот код работает некорректно: ...

Что тут не так?
Не понимаю - почему программа не работает... Если все string Заменить на...

Что тут не так?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; bool...

Что тут не так?
# include &lt;iostream&gt; using namespace std; int number ; int department ;...

3
zss
Модератор
Эксперт С++
7480 / 6849 / 4324
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,114
Завершенные тесты: 1
28.03.2015, 11:52 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
# include <iostream>
int main()
{
   int counter = 0 ;
loop:
   counter++;
   std::cout<< "counter :" <<counter<<"\n";
   if (counter < 5)
        goto loop ;
   std::cout <<"complete. counter:" <<counter<<"\n":
 
   return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
# include <iostream>
int main()
{
   int counter=0;
   for(    ;counter < 5;counter++)
       std::cout<< "counter :" <<counter<<"\n";
   std::cout <<"complete. counter:" <<counter<<"\n":
 
   return 0;
}
0
Derenikp
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 29
28.03.2015, 11:54  [ТС] 3
выдал ошибку 2379 в 10 строке ,что подскажите
0
Qadronic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 23
09.05.2018, 00:47 4
Derenikp, да потому что в 10-ой строчке, в конце, стоит двоеточие вместо точки с запитой как следует!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2018, 00:47

что тут не так???
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt;...

строки. что-то тут не так
вот код //Программа удаления из строки символов '0..9' #include&lt;iostream&gt;...

Делаю сапёр. что тут не так????
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;dos.h&gt; #include&lt;time.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru