Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
rjrf
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 89
1

Как узнать адрес функции Winexec

28.03.2015, 19:33. Просмотров 861. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пробовал через IDA, вроде нашел, но не сработал
Через Ollydbg не могу найти
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2015, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать адрес параметра функции?
Есть функция, которая в качестве параметра принимает одно значение int;...

Узнать адрес функции 2, зная адрес функции 1
Допустим две функции расположены так: int f1() { return 1; } int f2() {...

Функция возвращает адрес , как передать этот адрес другой функции ?
const int max = 5; double * fill_array(double, int); void show_array(const...

Как узнать адрес указателя?
(void *)str показывает адрес строки, а как узнать адрес указателя? char *str...

Как узнать адрес указателя на char?
Например, вот есть массив символов и указатель. И указателю присваиваем адрес...

2
rao
894 / 415 / 158
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,201
28.03.2015, 20:47 2
в дллке ? Попробуй Dependency walker:
0
Миниатюры
Как узнать адрес функции Winexec  
castaway
Эксперт С++
4930 / 3037 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,116
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.03.2015, 20:51 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено rjrf как решение

Решение

Так же, как и любой другой функции.
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
#include <iostream>
 
int main() {
    std::cout << reinterpret_cast<void *>( ExitProcess ) << std::endl;
}
Добавлено через 15 секунд
Так же, как и любой другой функции.
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
#include <iostream>
 
int main() {
    std::cout << reinterpret_cast<void *>( ExitProcess ) << std::endl;
}
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2015, 20:51

Ошибка параметров в функции WinExec
char *buffer = new char; GetCurrentDirectoryA(MAX_PATH, buffer); ...

Visual Studio как программно узнать адрес папки с проектом?
как ???

Как узнать свой внешний ip адрес?
Всем привет!!! Подскажите как можно узнать ip адрес компьютера который в данный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru