Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Чай
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 3
03.06.2010, 20:49     В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить... #1
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1) сумму отрицательных элементов массива;
2) произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами.
Упорядочить элементы массива по возрастанию.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <time.h>
 
 
double first(double arr[], int len)
{
double sum = 0;
 
for(int i = 0; i < len; i++)
if(arr[i] < 0)
sum += arr[i];
 
return sum;
}
 
double second(double arr[], int len)
{
int index_min = 0;
int index_max = 0;
double mult = 1;
 
for(int i = 0; i < len; i++) {
if(arr[i] < arr[index_min])
index_min = i;
if(arr[i] > arr[index_max])
index_max = i;
}
 
if(index_min > index_max) {
int temp_index = index_min;
index_min = index_max;
index_max = temp_index;
}
 
for(int i = index_min+1; i < index_max; i++)
mult *= arr[i];
 
return mult;
}
 
void sort(double arr[], int len)
{
for(int i = 0; i < len-1; i++)
for(int j = i+1; j < len; j++)
if(arr[i] > arr[j]) {
double temp = arr[i];
arr[i] = arr[j];
arr[j] = temp;
}
 
return;
}
 
int main()
{
double arr[10];
 
srand(time(0));
for(int i = 0; i < 10; i++) {
arr[i] = rand()%256 - 128;
std::cout << arr[i] << ' ';
}
 
std::cout << "\nSuma otricatelnyh: " << first(arr, 10) << std::endl;
std::cout << "Proizvedenie mejdu min i max: " << second(arr, 10) << std::endl;
 
sort(arr, 10);
 
std::cout << "Otsortirovannyj massiv:\n";
for(int i = 0; i < 10; i++)
std::cout << arr[i] << ' ';
 
return 0;
}
запускается и тут же выключаеться....помогите...в чём ошибка?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2010, 20:49     В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить...
Посмотрите здесь:

C++ В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
C++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Neonjke
18 / 18 / 1
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 94
03.06.2010, 20:55     В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить... #2
Цитата Сообщение от Чай Посмотреть сообщение
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1) сумму отрицательных элементов массива;
2) произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами.
Упорядочить элементы массива по возрастанию.

запускается и тут же выключаеться....помогите...в чём ошибка?
Во 1ых - неужели так трудно создать свой собственный топик, а не лезть в чужой?
Во 2ых - неужели так трудно посмотреть прикрепленные темы (наверху) в этом разделе?
В 3х - неужели так трудно использовать google.ru ?
В 4х - если все это действительно трудно, то
C
1
2
3
4
//подключите к проекту библиотеку 
#include <conio.h> 
//и в конце кода добавьте 
getch();
или
C++
1
2
3
4
//подключите к проекту библиотеку 
#include <windows.h> 
//и в конце кода добавьте 
System("Pause");
Yandex
Объявления
03.06.2010, 20:55     В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru