Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 16
1

Автоматическое продолжение если не вводим значение, например заснули

31.03.2015, 16:18. Показов 371. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например
cout << " Введите число 1 или 2 ";

c=_getch();

Я могу ввести число через секунду, а могу через день.

мне нужно чтобы программа давала некоторый таймер, по истечению которого продолжится выполнение кода с выбором того значения которое я сам укажу в программе. например программа сама выберет 1 или 2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2015, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Задача такая: вводим массив, вводим строку, если последние символы элемента массива совпадают с символами строки выводим элемент массива(см. Описание)
Например Вводим массив: ррррррффф ллллллл ееееееффф тттттт Вводим строку: ффф

Ребят, задача вот такая: вводим последовательность, например: 623415 и надо получить 123456
Если поможет, в интернете есть такой код: var i,j,k : integer; x : real; begin for i := 1 to n-1...

Вернуть значение, например строки, в адекватном состоянии, если двигался указатель
Как вернуть значение, например строки, в адекватном состоянии, если до этого двигал указатели? На...

Автоматическое занесение даты в другой лист, если значение совпадает
Приветствую! Есть лист, в котором свожу баланс, пусть будет называться &quot;Лист1&quot;: Есть лист с...

4
2277 / 1768 / 741
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5,251
31.03.2015, 16:26 2
В одном потоке ждать ввода и сигналить событие. В другом потоке - ожидание события с ограничением по времени.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 16
31.03.2015, 16:58  [ТС] 3
Хорошо, а пример можно?
0
2277 / 1768 / 741
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5,251
31.03.2015, 17:18 4
Если под винду, то гугли WinAPI. Я все эти функции для создания и управления потоками не помню, могу накидать только псевдокод.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
HANDLE event;
 
void task_func(void * par)
{
    int * x = (int*)par;
    std::cin >> *x;
    SetEvent(event);
}
 
int main(void)
{
    event = CreateEvent(/*параметры для создания события*/);
    int x = 0;
    HANDLE task = CreateThread(/*параметры для создания потока, среди которых:*/ task_func, &x);
    Resume(task);
 
    int res = WaitForSingleObject(event, /*время ожидания*/);
    if (res == WAIT_OBJECT_0)
    {
        // дождались, значит ввод был
    } else
    {
        // ввода не было
    }
 
    CloseHandle(event);
    CloseHandle(task);
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 16
31.03.2015, 19:23  [ТС] 5
Благодарю
0
31.03.2015, 19:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2015, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

написал алгоритм который должен переворачивать число,(например вводим 321 должен вывести 123) но он не работает
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int x,a,k=1,y=0,t; cin&gt;&gt;x; ...

если вводим в ComboBox
Подскажите пожалуйста!если пользователь, не выбирает из списка combobox,а вводит число в combobox...

Вводится число N необходимо вывести число NN, то есть приписать к N такое же число. Например, мы вводим 984, а выводится
Вводится число N необходимо вывести число NN, то есть приписать к N такое же число. Например, мы...

Что вычисляет следующая программа, если мы вводим n натуральных чисел a1, a2, …, an?
Что вычисляет следующая программа, если мы вводим n натуральных чисел a1, a2, …, an? var n, a, k,...

Вводим логин и пароль, если они верны выводит приветствие
вводим логин и пароль, если они верны выводит приветствие.Если не верно, то остаемся на этой же...

Вводим значение из Edit1 (keybd_event)
Нужно сделать следующие, ввести символы из edit1 в значение на сайте при регистрации. Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru