Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mclaren94
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 32
#1

Подскажите как в С++ подключить драйвер для графыки - C++

04.06.2010, 18:10. Просмотров 717. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как в С++ подключить драйвер для графыки,,,,..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2010, 18:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите как в С++ подключить драйвер для графыки (C++):

Подскажите как подключить gl/glut.h - C++
Я использую MinGw Developer Studio ver 2.05. В ней отсутствует библиотека <gl/glut.h>. Откуда ее можно скачать и в какую папку нужно его...

Как подключить clang в Codeblocks для Windows? - C++
как подключить clang в codeblocks для windows? можно ли вообще это сделать? если да распишите пожалуйста подробнее как, все предыдущие...

Подскажите какую нужно подключить библиотеку - C++
я использую функцию bzero( (void *)board, MAX_LENGTH*MAX_LENGTH); написанно в книге, что это базовая функция очистки памяти. Но вылетает...

Подскажите как нужен инструмент для С - C++
скажите какая мне нужна программа? только точно название и версия.

подскажите что и как гуглить для выполнения задания - C++
задание - написать брут, подбирающий комбинацию в архив - для взлома его пароля сл-но мне нужны какие-то функции, которые будут...

Подскажите, как написать проги для двух задач - C++
1.В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: • количество элементов меньших среднего арифметического; ...

3
Ангедония
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 75
04.06.2010, 18:13 #2
библиотечку
C++
1
#include<graphics.h>
а потом в программке инициализируем
C++
1
initgraph(&gd,&gm,"")
вроде так
0
Mclaren94
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 32
04.06.2010, 18:21  [ТС] #3
А еслы я так все зделал и у меня програма видает ошивку,к стате вот...
0
Миниатюры
Подскажите как в С++ подключить драйвер для графыки  
Ангедония
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 75
04.06.2010, 18:32 #4
я даже не знаю,код верный,может быть директории неправильно указаны..
кстати,пользуясь случаем http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead140897.html
раз вы умеете это делать)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2010, 18:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

подскажите как сделать анализатор для короля в шахматах - C++
Помогите сделать анализатор на шах, мат, пат скоро сдача курсовой и это последний элемент. Если конкретно то нужны проверки может ли король...

Массивы для чайника. Подскажите что как надо - C++
Короче , ситуация следующая : нужно найти сумму элементов расположенных после минимального элемента в массиве вещественных чисел и провести...

Подскажите есть ли драйвер для mongo или как правильно подключить mongo к Джаве? - Java БД
Доброе время дня все Подскажите пожалуйста вот сижу играюсь с NoSQL БД на некоторые есть JDBC как к примеру в Мускуле или слоне жар файл...

Как подключить jdbc драйвер? - JAVA IDE
скачал mysql-connector-java-5.1.14 а как его подключить не знаю, работаю в среде NetBeans 7.3 в ОС Windows 8.1


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
04.06.2010, 18:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru