Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
asset01
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 91
#1

Сортировка подсчётом - C++

01.04.2015, 17:21. Просмотров 317. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте !
Нужна ваша помощь очень даже!
Задание: Дан массив А. Выполнить сортировку с помощью метода Подсчётом
Надо сделать на DEV C++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2015, 17:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка подсчётом (C++):

Сортировка подсчётом - C++
Здраствуйте, мне задали реферат на тему "Сортировка подсчётом", нашел в интернете вот такую реализацию алгоритма: //Сортировка подсчётом ...

Квадратичный алгоритм сортировки подсчётом - C++
Здравствуйте!я сижу туплю.....немного понимаю в циклах for в массиве...помогите пожалуйста..как реализовать эту пытался начать:Что мне...

Сортировку вставками меняем на Пирамидальную сортировку и на Сортировку подсчётом - C++
Здравствуйте. Я не как не могу разобраться.Помогите. У меня есть листинг сортировки вставками: #include "stdafx.h" #include...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется - C++
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком или сортировка Шелла. Вот она то и не...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include <iostream> ...

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

8
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13765 / 7846 / 894
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,261
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.04.2015, 18:10 #2
Прям на википедии есть решение Сортировка подсчётом.
Переделать на C++ труда не составит.
0
asset01
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 91
01.04.2015, 18:14  [ТС] #3
Мне нельзя брать с Вики
0
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13765 / 7846 / 894
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,261
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.04.2015, 19:05 #4
а отсюда можно? Где логика?
0
asset01
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 91
02.04.2015, 00:12  [ТС] #5
Надо написать
0
asset01
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 91
07.04.2015, 15:36  [ТС] #6
Просто я не могу переделать на С++
0
Kuzia domovenok
2119 / 1949 / 192
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,755
Записей в блоге: 1
07.04.2015, 15:58 #7
asset01, а там по ссылке на каком языке, по-твоему, даётся?
0
asset01
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 91
07.04.2015, 17:16  [ТС] #8
Какую библиотеку надо для этого кода
C++
1
void DownHeap
Пишу на DEV c++
0
Kuzia domovenok
2119 / 1949 / 192
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,755
Записей в блоге: 1
07.04.2015, 19:30 #9
asset01, где ты этот бред взял?
0
07.04.2015, 19:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 19:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков - C++
есть у кого готовый алгоритм? или подскажите как реализовать

Сортировка Шелла и пирамидальная сортировка для символов - C++
Здраствуйте, можете пожалуйста привести пример сортировок шелла и пиромидальной сортировки для символов, а то ничего не могу ...

2 сортировки: пирамидальная сортировка и сортировка слиянием - C++
Реализовать два улучшенных алгоритма сортировки. Для каждого алгоритма вычислить показатель качества сортировки (количество операций, т.е....

Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru