Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
asset01
0 / 0 / 2
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 91
#1

Сортировка подсчётом - C++

01.04.2015, 17:21. Просмотров 349. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте !
Нужна ваша помощь очень даже!
Задание: Дан массив А. Выполнить сортировку с помощью метода Подсчётом
Надо сделать на DEV C++
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread535993.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2015, 17:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сортировка подсчётом (C++):

Квадратичный алгоритм сортировки подсчётом
Здравствуйте!я сижу туплю.....немного понимаю в циклах for в массиве...помогите...

Ошибка с подсчётом букв в string
Здравствуйте! У меня проблема во втором цикле моего кода, где должен работать...

Сортировку вставками меняем на Пирамидальную сортировку и на Сортировку подсчётом
Здравствуйте. Я не как не могу разобраться.Помогите. У меня есть листинг...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит...

8
Croessmah
++Ͻ
14147 / 8072 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,910
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.04.2015, 18:10 #2
Прям на википедии есть решение Сортировка подсчётом.
Переделать на C++ труда не составит.
0
asset01
0 / 0 / 2
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 91
01.04.2015, 18:14  [ТС] #3
Мне нельзя брать с Вики
0
Croessmah
++Ͻ
14147 / 8072 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,910
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.04.2015, 19:05 #4
а отсюда можно? Где логика?
0
asset01
0 / 0 / 2
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 91
02.04.2015, 00:12  [ТС] #5
Надо написать
0
asset01
0 / 0 / 2
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 91
07.04.2015, 15:36  [ТС] #6
Просто я не могу переделать на С++
0
Kuzia domovenok
2207 / 1976 / 443
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,919
Записей в блоге: 1
07.04.2015, 15:58 #7
asset01, а там по ссылке на каком языке, по-твоему, даётся?
0
asset01
0 / 0 / 2
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 91
07.04.2015, 17:16  [ТС] #8
Какую библиотеку надо для этого кода
C++
1
void DownHeap
Пишу на DEV c++
0
Kuzia domovenok
2207 / 1976 / 443
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,919
Записей в блоге: 1
07.04.2015, 19:30 #9
asset01, где ты этот бред взял?
0
07.04.2015, 19:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 19:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков
есть у кого готовый алгоритм? или подскажите как реализовать

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и...

Сортировка Шелла и пирамидальная сортировка для символов
Здраствуйте, можете пожалуйста привести пример сортировок шелла и ...

Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара)
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru