Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
ttoossee27
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 2
1

Текст, состоящий не более чем из 255 символов, разбить на строки длиной не более 50 символов в строке

02.04.2015, 15:16. Просмотров 1227. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Текст, состоящий не более чем из 255 символов, разбейте на строки длиной не более 50 символов в строке. Переносите только на месте пропусков, то есть слово не разбивайте.
Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2015, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Разбить файл на строки длиной не более 60 символов
Проблема в том, что функция, работает не корректно... А вот понять в чем проблема я чет не могу......

Каждое слово строки состоящее более, чем из 8 символов, сократить до первых 8 символов
Нуждаюсь в помощи. Нужно написать программу на C++(в принципе, и на Си можно) которая делает...

Найти в строке два одинаковых фрагмента (не включая пробелы) длиной более 5 символов
Привет всем вопрос состоит:Найти в строке два одинаковых фрагмента (не включая пробелы) длиной...

Найти слова в исходной строке длиной не более 3-х символов и составить из них новую строку
найти слова в исходной строке длиной не более 3-х символов и составить из них новую строку, ввод...

Найти слова в исходной строке длиной не более 3-х символов и составить из них новую строку
найти слова в исходной строке длиной не более 3-х символов и составить из них новую строку, ввод...

1
V0r0nets
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 5
02.04.2015, 16:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ttoossee27 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int enter = 0;
for (int i = 0; i<strlen(str); i++)
{
    std::cout << str[i];
    enter++;
    if (str[i] == ' ' && enter > 50)
    {
        std::cout << '\n';
        enter = 0;
    }
}
как-то так должно работать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2015, 16:21

Дана строка длиной не более 80 символов, оканчивающаяся точкой. Подчеркнуть все гласные буквы в строке
Дана строка длиной не более 80 символов, оканчивающаяся точкой. Подчеркнуть все гласные буквы в...

Найти в строке два одинаковых фрагмента длиной более 5 символов и возвратить индекс начала первого из них
Всем добрый вечер. Собственно нужна ваша помощь, есть условие: &quot;Найти в строке два одинаковых...

прога которая содержащий не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов и эти символы вводятся с клавиатуры
здравструйте, помогите написать прогу которая содержащий не более 10 строк, в каждой строке не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru