Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 16
1

Удалить из строки все слова с нечётными номерами

05.06.2010, 00:11. Показов 1995. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка. Удалите из неё все слова с нечётными номерами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2010, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из текста все слова с нечетными номерами и перевернуть слова с четными номерами
Разработать программу, которая редактирует текст, введенный пользователем, удаляя все слова с...

Удалить из строки слова с нечетными номерами и перевернуть слова с четными номерами
Распечатать введенную строку, удалив из нее слова с нечетными номерами и перевернув слова с четными...

Удалить из строки слова с четными номерами
Помогите написать программу которая будет удалять из строки слова с четными номерами

Отредактировать заданное предложение, удаляя из него все слова с нечетными номерами и переворачивая слова с четными номерами
Вобщем совсем недавно начал изучать С++. Изучение начал сразу после паскаля, поэтому в голове каша...

3
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29
05.06.2010, 00:42 2
Вот простой пример :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
char* udalit( const char* const& str )
{
    int len = strlen( str );
    char* tmp = new char[len];
 
    int j = 0;
    for( int i = 0; i < len; i += 2 )
        tmp[j++] = str[i];
        
    tmp[j] = '\0';
 
    return tmp;
}
 
int main()
{
    char str[] = "P r i v e t ^ _ _ ^";
 
    cout << str << endl;
    cout << udalit( str ) << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
05.06.2010, 00:54 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
 
int main() {
    std::string buf, tmp;
    bool flag;
 
    std::cout << "String: ";
    std::getline(std::cin, buf);
    if ( buf.empty() )
        return 1;
    std::istringstream ist(buf);
    flag = false;
    std::cout << "Even words: ";
    while ( ist >> tmp ){
        if ( flag )
            std::cout << tmp << ' ';
        flag = ! flag;
    }
 
    return 0;
}
1
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29
05.06.2010, 01:46 4
Ой !!! боже мой !!! Извините меня. Я не внимательно читал задачу. Я подумал, что надо удалять из строки все вуквы в нечетных местах.
Ещё раз просите меня !!!
0
05.06.2010, 01:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2010, 01:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки все находящиеся в ней слова «студент» и определить все позиции вхождения этого слова
Удалить из строки все находящиеся в ней слова «студент» и определить все позиции вхождения этого...

Как из строки удалить все нечетные слова, а все чётные вывести перевернутыми?
Подскажите пожалуйста, я не понимаю, как удалить нечётные слова из строки. Возможно, кто-то сможет...

Удалить из строки все однобуквенные слова
не могу никак понять что вбить в if что бы программа работала #include &lt;iostream&gt; #include...

Удалить из строки все чётные слова
нужно удалить с строки все чётные слова. Не могу написать...:cry:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru