Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
brenor01
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 98
#1

Много вопросов - C++

05.06.2010, 18:32. Просмотров 386. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

ребят подскажите как зделать Panel прозрачной а текст который в ней есть осталься видимым
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2010, 18:32     Много вопросов
Посмотрите здесь:

много вопросов о вводе-выводе - C++
Здравствуйте, законченный дельфист решил переехать... вопросов куча, просьба ответить. 1) много вариантов ввода вывода, например...

хочу понять как работает двумерный массив,буду задавть много вопросов - C++
решил про 2д массива изучать.правда в книге еще далеко... подскажите мне как работает идополните код программы решил написать прогу,про...

Ряд вопросов? - C++
Покажите плз как работать вот с этими(skipws,endl,ws) манипулятоми простым кодом ато чот не получается у меня. И еще манипулятор endl...

Куча вопросов.. - C++
В связи с последовательным изучением С++ и с параллельным при этом отсутствием рабочего подключения к Интернету у меня накопилась куча...

Пачка вопросов по C++ - C++
1. Какая функция в консольном приложении для создания файла? 2. Какая функция в консольном приложении для открытия файла? 3. Как в...

Список вопросов по Borland C - C++
Помогите решить,скоро перездача,а я только начал готовиться......Все вопросы-в фото...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
05.06.2010, 19:25     Много вопросов #2
подробнее.
brenor01
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 98
05.06.2010, 22:31  [ТС]     Много вопросов #3
Я вместо Button использую Panel у меня на форме заставка, а кнопки мешают видеть эту заставку (там интеграл и эти кнопки закрывают его значения). Я слышал что можно зделать кнопки прозрачными. Тоесть кнопки невидимы, а текст который на них написан Виден. можно так зделать!? есл да, то как!?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2010, 20:31     Много вопросов
Еще ссылки по теме:

пара вопросов по GUI - C++
1) итак, посмотрел Inter PRO одного банка. При наборе в IE адреса он каким-то образом переадресует запущенному Inter PRO, он в свою очередь...

Пара глупых вопросов - C++
Помогите please,please,please. Не могу понять в чем туплю, надо всего-то записать двумерный массив в файл ну и я пишу (Уже есть массив...

Сборник вопросов от меня. - C++
Решил создать чисто свою тему, чтобы не плодить кучу тем из-за мелочей. Буду всегда писать вопросы здесь, надеюсь на вашу помощь. Спасибо. ...

Пара вопросов по итераторам - C++
1. Почему в этом коде элементы удаляются через одного? for (std::vector <int>::iterator j = vector.begin(); j < vector.end(); j++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Jony Wocker
45 / 45 / 2
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 362
06.06.2010, 20:31     Много вопросов #4
Поставь цвет панели такой же, как цвет формы. Если невидно текста, измени его цвет.

Добавлено через 31 секунду
В смысле цвет текста.

Добавлено через 21 час 20 минут
Есть еще вариант.
Компонент TLabel
Yandex
Объявления
06.06.2010, 20:31     Много вопросов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru