Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vera_011
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 15
#1

Добрый вечер. Ребят, нужен ваш совет - C++

05.04.2015, 18:30. Просмотров 236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.Ребят,посоветуйте пожалуйста, хочу начать учить C++ по книге "ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ C++. БАЗОВЫЙ КУРС" (Издательство:Вильямс; год выпуска 2014).Подойдёт ли книга для изучения C++, или лучше ходить на какие-нибудь курсы.Лучше учиться по книге, или заниматься с репетитором?Заранее спасибо за ответ.
0
Миниатюры
Добрый вечер. Ребят, нужен ваш совет  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 18:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Добрый вечер. Ребят, нужен ваш совет (C++):

Приветствую всех, нужен Ваш совет - C++
Подскажите пожалуйста, можно ли из .exe программы, написанной на с#, вернуть ее обратно и вытащить из нее код программы?

Добрый вечер! если онлайн практика по С++ - C++
Всем добрый вечер учусь на курсах программирования все хорошо, но мало практики. Хотелось бы узнать если онлайн практики или или хорошие...

Добрый вечер, прошу помощи по строкам и лексемам (strtok) - C++
суть в чем... Строка будет скопирована из формул в экселе. По типу "=ЕСЛИ(A1>=12; 3;..." ит.п. Пытаюсь игнорировать пробелы, деля строку...

Добрый вечер! Передача в функцию константного значения и обьявление им массива - C++
Вот у меня есть функция с объявленым массивом внутри: f(const int &C) { int mass; } Где тут ошибка ? Ведь размер массива...

Добрый день!(а точнее вечер) Немогли бы объяснить почему зацикливается программа? - C++
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом dX. F= a*x*x +b*x +c(при a<0 и с...

Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр? - C++
#include "StdAfx.h" #include <stdio.h> void pr1() { int a,b,c,d; printf("\n"); printf("vvevitu a,b,c \n:"); ...

2
DrOffset
7376 / 4453 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,304
05.04.2015, 18:49 #2
Цитата Сообщение от Vera_011 Посмотреть сообщение
Подойдёт ли книга для изучения C++
Подойдет. Это хорошая книга.
Цитата Сообщение от Vera_011 Посмотреть сообщение
или лучше ходить на какие-нибудь курсы.Лучше учиться по книге, или заниматься с репетитором?
Зависит от тебя. Попробуй сперва самостоятельно, если будешь чувствовать, что не вытягиваешь, то можно наверное и к репетитору. Но я скажу так, для программиста очень важно умение самостоятельно обучаться, и этот навык нужно начинать приобретать как можно раньше.
2
_Valera_
487 / 369 / 94
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
05.04.2015, 18:54 #3
Лучше учится в университете. Ну или раздобыть университетскую программу и следовать ей. А учится в начале можно и по сайтам различным. Тем более ,как по мне, на сайте проще и интересней написано чем в книге. На курсы ходить дорого и вполне возможно что ничему не научат, зависит от курсов и преподавателя.

Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Но я скажу так, для программиста очень важно умение самостоятельно обучаться, и этот навык нужно начинать приобретать как можно раньше.
Верно сказано, то что на парах или курсах будут говорить- не имеет смысла если не практиковаться и не учить это все дома, тем более что там расскажут только основы, а остальное надо добывать самому.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2015, 18:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужнен Ваш совет - C++
Я хочу учится на программиста. Я решил изучать С но я не знаю с чего начать... Не могли бы вы мне помочь разобраться в этом. Напишите...

а так ли нужен этот ваш xor ? - C++
вот , встал вопрос (читаю шилдта , 3 издание) : а так ли нужен этот ваш xor ? шилдт пишет , что в С++ отсутствует функция xor (исключающая...

Нужен совет! - C++
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста книгу по С++ , чтобы в ней толком обьяснялось про такие детали, как к примеру _WIN32_WINDOWS...

Нужен совет: - C++
я учусь в 2-ом курсе на программиста у меня есть базовые знание c++,STL до сих пор работал только с консолью,опыта нету что дальше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru