Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mclaren94
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 32
#1

как изобразит по простому в с++ колокольчика - C++

05.06.2010, 23:11. Просмотров 293. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как изобразит по простому в с++ колокольчика
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2010, 23:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как изобразит по простому в с++ колокольчика (C++):

Как иначе записать выражение, по простому?) - C++
a *= a % p;

Как иначе записать выражение, по простому?) - C++
x /= 2;

При запуске среды слышен звук колокольчика (как будто не закрыто диалоговое окно) и ничего не происходит - C#
Добрый день. Возникла проблема с Visual Studio 2013 Express. При запуске среды слышен звук колокольчика (как будто не закрыто какое-то...

Как по-простому натянуть сайт на WP - WordPress
Вообщем сделал сайт, но когда переименовал файл index.html в index.php, почему-то утратилась связь с каскадной таблицой. Находятся в одной...

Объясните по простому как работает программа? - Assembler
Дано 32-разрядное слово 86СА Е7В3H. Сформировать массив целых чисел, отражающих количество 1 в последовательно следующих группах 1. Что...

Как по простому обнулить структуру в Delphi? - Delphi
Как по простому обнулить структуру в Delphi? Забыл как

1
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9680 / 5630 / 954
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,808
05.06.2010, 23:26 #2
Вы же про кнопку спрашивали... Кнопка вот:
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
int main() {
    std::cout << "(^)" << std::endl;
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2010, 23:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как настроить Интернет по простому проводному соединению? - Ubuntu Linux
Сменил провайдера . Было соединение PPP0E прекрасно все работало . у нового провайдера простое проводное . и тем не менее не могу настроить...

Сделать программу, которая изобразит мальчика и девочку - C#
сделать программу ,которая изобразит мальчика и девочку,у которих может менятся одежда, они могут общятся и берут друг друга за руки...

Как объяснить человеку по-простому что такое "Контроллер Домена"? - Администрирование Windows
Добрый вечер! Возможно Вам этот вопрос покажется забавным, но я тут столкнулся с некоторой сложностью - как по-простому объяснить человеку,...

Как прикрутить "пагинацию" к простому слайдеру - jQuery
Добрый день! Опять вынужден просить помощи у JS программистов... Имеется код фонового слайдера, всё замечательно работает, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru