Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как вообще такое решать - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
lumfgt
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 34
06.06.2010, 21:06     как вообще такое решать #1
Ребята есть математическая задача по си++. Вопрос даже больше направлен в математическую сторону. Стыдно признаться, но даже понятия не имею как решить эту даже без си++. Преподаватель никудышный ему дело нет до этого. Но для себя все-таки хочется научиться, а то потом на экзамене я чуствую умру.
Очень признателен буду кто сможет объянить как принципиально решить задачу. Задания в аттаче. Спасибо за понимание!
Миниатюры
как вообще такое решать  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2010, 21:06     как вообще такое решать
Посмотрите здесь:

C++ Напишите как решать на С++
Microsoft Visual C++ 6.0 ляньте кто знает как решать C++
Пожалуйста обьясните что вообще это такое "использование циклов с предпосылками и постпосылками" C++
C++ Как научиться быстро решать задачи.Советы, литереатура?
C++ Назначение flag, то есть что это вообще такое
Не имею понятия как решать задачу (классы) C++
Как решать дифференциальные уравнения C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
emilen
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 52
06.06.2010, 22:20     как вообще такое решать #2
ну я или чего то не так понял или мне кажется что эта задача очень проста, буду функции которые считают xi и yi потом просто считаешь ряд и все)
lumfgt
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 34
06.06.2010, 22:36  [ТС]     как вообще такое решать #3
Цитата Сообщение от emilen Посмотреть сообщение
ну я или чего то не так понял или мне кажется что эта задача очень проста, буду функции которые считают xi и yi потом просто считаешь ряд и все)
Нефига не понял... Эх, нужно было математику в школе учить((
Yandex
Объявления
06.06.2010, 22:36     как вообще такое решать
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru