Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
алсушечка
Сообщений: n/a
#1

Исключить из строки символов те, которые распологаются между круглыми скобками - C++

06.06.2010, 23:11. Просмотров 412. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

исключить из строки символов те, которые распологаются между круглыми скобками, включая их . подсчитать на сколько укоротилась строка
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2010, 23:11     Исключить из строки символов те, которые распологаются между круглыми скобками
Посмотрите здесь:

исключить все символы между круглыми скобками, включая сами скобки - C++
исключить все символы между круглыми скобками, включая сами скобки. Рассмотреть случай вложенных скобок.

Исключить из строки слова, расположенные между скобками ( , ) - C++
Люди, очень нужна помощь! Напишите, пожалуйста, на С++ программу, которая из введенной с клавиатуры строки исключает все слова, заключенные...

Из заданной строки исключить символы равосположенные между скобками [ ] - C++
Дана строка символов. Исключить из этой строки группы символов, расположенные между скобками . Сами скобки тоже должны быть исключены....

Исключить из строки слова, расположенные между скобками ( , ). Сами скобки должны быть исключены. - C++
Помогите с лабой!!! Строки Цель работы: изучение правил описания, ввода-вывода и основных функций обработки символьных данных ...

Удалить из строки последовательности символов, расположенные между скобками - C++
Добрый вечер, ребята! Есть задачка на строки. Дана строка. Удалить из нее последовательности символов, расположенные между скобками....

Строки: удалить все символы, которые размещены между скобками - C++
Помогите пожалуйста. Без понятия как это сделать. Удалить из заданной последовательности все символы которые размещены между скобками...

Удалить из заданной строки все группы символов, расположенные между скобками, включая сами скобки - C++
)))

Удалить группы символов, расположенные между фигурными скобками - C++
А можно это же самое, только на си++? Так же ответить на некоторые вопросы типа: 1. без этих подозрительных звезд * нельзя обойтись?...

Распечатать введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками - C++
Распечатать введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками '(' ')'.Сами скобки не удалять.Если...

Кусок строки находящийся между скобками - C++
Нужно максимально оптимально вывести кусок строки находящийся между скобками. Просто так я напишу, но нужно именно максимально оптимально....

Вывести кусок строки между скобками - C++
Я нашел программу которая исключает то что внутри скобок, но не могу перевернуть ее так чтобы выводило наоборот, вот код: #include...

1. Вывести введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками ( ) и сами скобки - C++
Помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
][акер
#define книжный_червь Я
182 / 93 / 6
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
06.06.2010, 23:43     Исключить из строки символов те, которые распологаются между круглыми скобками #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Лови!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "stdafx.h" // Если у тебя не Visual Studio и не Visual C++, то это писать не надо!
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string a;
    setlocale(LC_ALL,"");
    cout << "Введите строку:";
    cin >> a;
    int k,e,d = a.size();
    bool p = false;
    for (int i = 0; i < a.size(); i++) {
        if (a[i] == '(') { k = i; p = true;}
        if (a[i] == ')' && p) { e = i; a.replace(k,e - 1,""); i = -1; p = false; } 
    }
    cout << "Стало: " << a << ';' << "меньше на " << d - a.size();
    getch();
    return 0;
}
Yandex
Объявления
06.06.2010, 23:43     Исключить из строки символов те, которые распологаются между круглыми скобками
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru