Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
1

Не выводятся данные из текстового файла

12.04.2015, 14:59. Показов 887. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Беру данные из блокнота, но при компиляции эти данные не выводится. В чём ошибка не могу понять.ПОдсажите пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include"stdafx.h"
#include"math.h"
#include<string.h>
#include<stdio.h>
#include<iostream>
#include<cmath>
#include"stdafx.h"
#include"math.h"
#include<stdlib.h>
 
 
 
const int NotUsed = system( "color F0" );
 
int main() {
    struct TItem 
    {
       int Chis[13];
    };
    FILE *f;
    FILE *t;
    TItem i;
    int k;
    if((t=fopen("dat.txt","r"))==NULL){
        printf("File not open");
        exit(1);
    }
    if((f=fopen("input.bin","wb"))==NULL){
        printf("File not open");
        exit(1);
    }
    while(fscanf(t,"%12i",&i.Chis)>0){
        printf("%12i\n",i.Chis);
        fwrite(&i,sizeof(i),1,f);
    }
    for(k=0;k<14;k++){
        printf("%i\n",i.Chis);
    }
    fclose(f);
    fclose(t);
    system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2015, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Не выводятся данные о структуре из файла
Здравствуйте. Пишу программу со структурами, в ней присутствует ввод в файл и считывание информации...

Определить название устройства (файла) на который выводятся данные.
Доброе время суток уважаемые! Есть следующая задача, которую нужно реализовать на c: Пользователи...

Данные вводятся из файла на диске и выводятся в файл и на экран
Данные вводятся из файла на диске и выводятся в файл и на экран. Имена входного и выход-ного файлов...

Описать структуру с полями, считать данные из текстового файла, вывести данные, подсчитать количество
Доброе утро. С C# я знаком весьма посредственно, однако появилась необходимость выполнить на нем...

8
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
12.04.2015, 15:01 2
Не из блокнота, а из текстового файла.
Что куда не выводится? Место ошибки укажи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
12.04.2015, 15:06  [ТС] 3
Как я понял должны выводиться исходные данные , так как есть
printf("%12i\n",i.Chis);

или я ошибаюсь?
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
12.04.2015, 15:15 4
Что в файле? Для чего 12 указано в scanf?
34-я строка должна быть после цикла.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
12.04.2015, 15:30  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Что в файле? Для чего 12 указано в scanf?
34-я строка должна быть после цикла.
Цитата Сообщение от Non_stop Посмотреть сообщение
if((t=fopen("dat.txt","r"))==NULL){
* * * * printf("File not open");
* * * * exit(1);
* * }
ПРОВЁЛ ТРАССИРОВКУ, ПОЧЕМУ-ТО ВЫПОЛНЯЕТ ЭТО УСЛОВИЕ. ЧТО НЕ ТАК?

Добавлено через 42 секунды
Цитата Сообщение от Non_stop Посмотреть сообщение
ПРОВЁЛ ТРАССИРОВКУ, ПОЧЕМУ-ТО ВЫПОЛНЯЕТ ЭТО УСЛОВИЕ. ЧТО НЕ ТАК?
в ФАЙЛЕ целые числа
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
12.04.2015, 16:03 6
Путь к фалу полностью укажи.
Я понял, что числа. Как они там записаны, через пробел, в раздельных строках?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
12.04.2015, 17:22  [ТС] 7
Записаны через пробел в одной строке

Добавлено через 1 час 5 минут
Подскажите пожалуйста, как указать путь к файлу?
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
12.04.2015, 17:39 8
Ну я же не знаю, где он у тебя хранится.
C++
1
fopen("d:\\data\\dat.txt","r")
Свой путь впиши.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 260
Записей в блоге: 1
12.04.2015, 18:07  [ТС] 9
Спасибо, понял)
0
12.04.2015, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2015, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать данные из текстового файла
Всё не так просто. Дан текстовый файл, в нём строка типа lo8vd76gjo6asd, нужно считать ТОЛЬКО...

Прочесть данные из текстового файла
Подскажите пожалуйста, как можно прочесть данные из текстового файла.

Импорт данные из текстового файла
Есть один текстовый файл то есть выписка банка. Надо импортировать из них данный о поступления...

Считать данные из текстового файла
Здравствуйте форумчане у меня есть разделенная БД, сотрудники отдела АДМ(назовем так) пополняют...

Данные в переменную из текстового файла
Нужно получить в переменную данные следующего вида (они должны быть записаны в текстовом файле): ...

Вывести данные текстового файла
Вывести данные текстового файла на экран (по строкам с интервалом 5 секунд между строками)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru