18 / 18 / 4
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,020
1

Ошибка конвертации в символ (mscorelib.dll)

13.04.2015, 16:12. Показов 554. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!
Строка выдает ошибку, не синтаксическую, а при запуске программы.
C++
1
 Debug::WriteLine(Convert::ToChar(String::Format("0x2219")));
В чем может быть причина?
Миниатюры
Ошибка конвертации в символ (mscorelib.dll)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2015, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Создать Таблицу конвертации для конвертации рублей России в разные валюты с учетом комиссии.
Помогите написать программу, пожалуйста Создать: “Таблица конвертации” для конвертации рублей...

Ошибка конвертации
Не получается сконвертировать char (char соответствующая числу ) введённую в текстбокс, в чём...

Ошибка конвертации
Выходит ошибка File1.cpp(7): E2034 Cannot convert 'int' to 'int *' помогите пж вот программа ...

3
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
13.04.2015, 16:14 2
VoltDeMar, Может потому что Вы строку в символ пытаетесь запихнуть?

Добавлено через 1 минуту
попробуйте без String.Format и без кавычек.
1
18 / 18 / 4
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,020
13.04.2015, 16:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
VoltDeMar, Может потому что Вы строку в символ пытаетесь запихнуть?
Добавлено через 1 минуту
попробуйте без String.Format и без кавычек.
Спасибо, помогло.

C++
1
wchar_t leter = Convert::ToChar(String::Format("0x00{0}{1}", s, enumChars[f]));
У меня целый массив шестнадцатеричных значений, формирующихся из символов, как можно реализовать их вывод ?
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
13.04.2015, 19:09 4
VoltDeMar, попробуйте так
C++
1
wchar_t leter = Convert::ToChar(Convert.ToInt32(String::Format("0x00{0}{1}", s, enumChars[f]), 16));
0
13.04.2015, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2015, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка конвертации данных
Всем доброго времени суток. Во втором окне приложения вводятся Х и С. Но как только я начинаю...

Ошибка конвертации FileDateToDatetime
Доброго времени суток. Исходные данные: MSSQL сервер метки времени в диапазонах (вкл ...

Ошибка конвертации времени
Привет всем! Есть база Access. Delphi подключена к ней через ADO. В одном из полей содержится дата....

Ошибка конвертации даты
При выполнении параметризированного запроса Query3->Close(); Query3->SQL->Clear();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru