Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 15
1

функции

07.06.2010, 20:21. Показов 558. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число, целые числа. Рассмотреть отрезки последовательности (последовательности членов, идущих рядом), что состоят из совершенных чисел. Получить наибольшую из длин этих отрезков. (Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме своих делителей, за исключением самого себя, например, 6 = 1 +2 +3. Определить функцию, которая позволяет распознавать совершенные числа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2010, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Функции. Как после одного возвратного значения функции отталкиваться от возврата другой функции
Написал код, в котором 2 функции одна возвращает стринговое значение, вторая должна бы вернуть...

excel. создать таблицу значение кусочно-непрерывной функции y на интервале [xmin; xmax] с шагом h, для расчета функции y используя логические функции

Как находясь в функции узнать имя данной функции? (Compact Framework)
Как находясь в функции узнать имя данной функции? Нашел несколько вариантов для обычного...

вычислить сумму значений функции у и найти минимальное и максимальное значение функции
здравствуйте)) помогите, пожалуйста, составить программу:help: найти сумму значений функции от а=4...

3
113 / 113 / 28
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 225
07.06.2010, 20:49 2
Цитата Сообщение от M@shka1 Посмотреть сообщение
Определить функцию, которая позволяет распознавать совершенные числа.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
bool PerfectNumber(int number)
{
    int sum = 0;
    for(int i = 2; i <= number/2; i++)
    if(number % i == 0)
       sum += i;
    sum++;
    if(sum == number)
          return true;
    else
          return false;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 15
08.06.2010, 11:59  [ТС] 3
а кто поможет решить другую часть программы????? пожалуйста!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 15
08.06.2010, 21:33  [ТС] 4
ну пожалуйста!!!! помогите. я уже не знаю что мне делать!!!
0
08.06.2010, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2010, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Изобразить схематически график функции на интервале, зная знаки функции и 1 и 2 производной
Пожалуйста, проверте моё решение этих примеров: Изобразите схематически график функции f(x) над...

Рекурсивные функции, функции высшего порядка, преобразование императивных программ в функциональные
Простые рекурсивные функции для обработки списков: А) (ATOM-LIST x) проверяет, является ли х ...

Добавление функции, чтобы ее можно было вызывать с функции загрузки формы
Здравствуйте! Подскажите как правильно добавить функцию, чтоб ее можно было вызывать с функции...

Используя перегруженные функции и шаблон функции удалить из массива элемент по индексу
Стоит следующая задача: Используя перегруженные функции и шаблон функции удалить из массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru