0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 21
1

Необъявленный идентификатор

18.04.2015, 00:00. Показов 1414. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Думаю проблему в скобках, где не могу найти=(
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
void main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    int n;
    cout << "Введите размер матрицы: ";
    cin>> n;
    cout << "Введите элементы матрицы "<< endl;
    int** a = new int*[n];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        a[i] = new int[n];
        for (int j = 0; j < n; j++)
        {
            cin>> a[i][j];
        }
    }
    bool sim = true;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < n; j++)
        {
            cout << i, j;
            cout << "\n";
        }
            cout << endl;
            
        if (a[i][j] != a[j][i])
        {
            sim = false;
            break;
 
            if (!sim)
            {
                break;
            }
        }
    }
    cout <<((sim) ? "Матрица симметрична главной диагонали" :
        "Матрица не симметрично относительно главной диагонали") << endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2015, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Необъявленный идентификатор
Всем привет! Кто может помочь с кодом? Где моя ошибка. Нужно было написать программу для...

Необъявленный идентификатор
Подскажите где ошибка? Совсем не давно начал изучать С++. Вроде все правильно. а проверка все ровно...

Необъявленный идентификатор j
Нужно сформировать квадратную матрицу вида: 1 2 ...... n n n-1 ..... 1 1 2 ...... n n...

Необъявленный идентификатор
Кто знает, где ошибка в этом коде? double *increase(unsigned int size, double *n) { double...

4
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,237
18.04.2015, 00:04 2
warrior_,
1.void main() - не стандарт
2. посмотрите на 26 строку
3. обратите внимание на 12 строчку
4. ну и на 31 заодно
0
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
18.04.2015, 00:09 3
Неужели компилятор не говорит, что за идентификатор не объявлен? Не верю...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 21
18.04.2015, 00:33  [ТС] 4
Работает, но криво выводит матрицу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    int n;
    cout << "Введите размер матрицы: ";
    cin>> n;
    cout << "Введите элементы матрицы "<< endl;
    int** a = new int*[n];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        a[i] = new int[n];
        for (int j = 0; j < n; j++)
        {
            cin>> a[i][j];
        }
    }
    bool sim = true;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < n; j++)
        {
            cout << a[i][j] << "\n";
            cout << endl;
            if (a[i][j] != a[j][i])
            {
                sim = false;
            }
                if (!sim)
                {
                    break;
                }
            }
        }
    
    cout <<((sim) ? "Матрица симметрична главной диагонали" :
        "Матрица не симметрично относительно главной диагонали") << endl;
}
0
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
18.04.2015, 10:19 5
C++
1
2
3
4
5
6
for (int i = 0; i < n; i++) {
   for (int j = 0; j < n; j++) {
       cout << a[i][j] << " ";
   }
   cout << endl;
}
0
18.04.2015, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2015, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Необъявленный идентификатор
Нужно исправить код, некоторые ошибки я нашел, но ничего не могу поделать с i (i: необъявленный...

необъявленный идентификатор
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int vichis(int,int,int&amp;); void...

Необъявленный идентификатор
addClientCommand( &quot;m0d_tele_locations&quot;, (int)cmd_tele_locations ); addClientCommand(...

Необъявленный идентификатор
И снова ВСЕМ добрый вечер!!!:) Написав десяток примеров из книги, в качестве упражнений для себя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru