Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 3
1

Символьный тип

18.04.2015, 20:27. Показов 558. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу никак создать переменную типа char. Пишу на си++, но использую printf и scanf (обязательное условие). Создал структурный тип tab. Один из его параметров - tab.klav типа char. При компиляции выдаётся вот такой warning:

Символьный тип


. А при выполнении, доходя до этой строки программа даёт сбой. Что делать? Этот char обязателен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2015, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Какой символьный тип использует тип std::string?
Какой тип данных использует класс String? Char? И написано ли это в в документе #include <string>?

Перечисляемый тип данных.Символьный тип.
1.type месяц = ( янв, фев, мар, апр, май, июн, июл, авг, сен, окт, ноя, дек ); год = (високосный,...

Символьный тип
Задано строку. Посчитать, сколько в нем букв 'i' 'k' 'l'

символьный тип
С клавиатуры посимвольно вводятся вводится предложение, где узнать количество слов, которые не...

2
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
18.04.2015, 21:21 2
Цитата Сообщение от JimmyEagleEye Посмотреть сообщение
tab.klav типа char
а компилятор считает что int
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 3
19.04.2015, 11:03  [ТС] 3
Что меня и напрягает. Я объявил его, как char. 100%

Добавлено через 48 минут
Я нашёл проблему, забыл & поставить, но теперь компилятор дважды проходится по этому циклу:

Символьный тип


, при первом проходе игнорируя scanf

Символьный тип
0
19.04.2015, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2015, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Символьный тип данных
я вот знаю типы int, double, float. Но все они используются для чисел. Какой тип используется для...

Символьный тип данных
Символьный тип данных Введите массив символов из 7 элементов. Определите, является ли он ...

символьный тип данных
Как инициализировать переменную символьного(char) типа словом(например "привет")???

символьный и строковый тип данных
помогите пожалуйста используя процедуры и функции для работы со стоками, выполнить следующее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru