Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILJON
7 / 7 / 0
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 49
#1

Помогите с получением данных - C++

19.10.2008, 02:09. Просмотров 649. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сидел весь день в учебниках и пособиях кое что с горем попалам написал
бинарное дерево
но пришел в тупик когда пришло время до вывода результата
каким оброзом я могу вытащить нужное мне число например введенное вторым или третьим ? если вопрос уж слишком глупый особо не гневайтесь в с++ я грубо говоря неделю всего :]]
Код
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;


struct  node
{
  int Key;
  int Count;
  node *Left;
  node *Right;
};

class TREE
{
    public:
    TREE() {Tree=0;}
    node *Tree;
    node** GetTree () {return &Tree;} 
    void BuildTree ();
    void Search (int,node**);
    void Vyvod (node**,int);

};

int main ()
{
  TREE A;
  cout<<"postroenie dereva\n";
  A.BuildTree ();
  cout<<"\nVivod dereva:\n";
  A.Vyvod (A.GetTree(),0);
  system("PAUSE");
}

void TREE::BuildTree ()
{
  int el;
  cout<<"Vvedite 4isla dereva pervoe 4islo budet vershinoi ...\n";
  cin>>el;
  while  (el!=0)
  { Search (el,&Tree);
  cin>>el; }
}

void TREE::Search (int x,node **p)
{
  if  (*p==NULL)
  {
    *p = new(node);
    (**p).Key = x;     (**p).Count = 1;
    (**p).Left = 0; (**p).Right = 0; }
  else
    if  (x<(**p).Key) Search (x,&((**p).Left));
    else
      if (x>(**p).Key) Search (x,&((**p).Right));
      else  (**p).Count = (**p).Count + 1;
}

void TREE::Vyvod (node **p,int x)
{
  int i,t;
 t=(**p).Key;   // здесь я получаю только первое число точнее вершину моего дерева 
 cout<<"t="<<t;  // а как взять например третье ?
 

}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2008, 02:09     Помогите с получением данных
Посмотрите здесь:

Получением цвета пикселя из игры - C++
Добрый день! Я пытаюсь получить цвет пикселя из игры WoW Использую такой код: void main() { int x = 1102; int y = 272; ...

Сложности с получением доступа к членам класса - C++
Попробую описать проблему, есть класс VstPlugin #include &quot;VstPlugin.h&quot; #include &quot;ExampleEditor.h&quot; using namespace std; ...

Описать операции сложения и вычитания векторов с получением нового вектора - C++
Составить описание класса для объектов-векторов, задаваемых координатами в трехмерном пространстве. Описать операции сложения и вычитания...

Помогите с вводом данных - C++
Всем привет как можно реализовать, что бы ограничить ввод данных от 1 до 7, допустим на таком примере: void print() { ...

Помогите разобраться с типами данных - C++
Здравствуйте! Размер (в байтах) объектов каких типов данных зависит от разрядности процессора?

База данных. Помогите доработать сортировку! - C++
Доброе время суток!) Нужна помощь! Создал базу данных. ФИО, число, месяц, год рождения, адресс. Создал массив (10 элементов) данных...

Помогите сделать сохранение и загрузку данных - C++
народ есть вот такая программа: #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Помогите, пожалуйста, с программой по переносу данных из файла txt в структуру - C++
Помогите, пожалуйста, как написать программу, которая читает данные о ноутбуках из файла note.txt в структуру вида: Struct...

Сохраненный запрос с получением данных из разных таблиц - MS Access
Есть две (в действительности их значительно больше) таблицы, из которых необходимо извлечь данные Первая - tblCustomers с полями Rid,...

Давайте раз и навсегда разберемся с получением данных с COM порта - C#
Я прочитал уже около 20 форумов и блогов и везде все профессора пишут о том как подключиться к COM порту и как отправить на него данные, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
19.10.2008, 12:14     Помогите с получением данных #2
Я лично не понял, по какому поводу ты два раза разыменовываешь указатели.
ILJON
7 / 7 / 0
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 49
19.10.2008, 13:12  [ТС]     Помогите с получением данных #3
делал все как в учебнике :]
а как Вы тогда предлогаете изменить код что бы не разыменовывать два раза указатель?
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
19.10.2008, 19:54     Помогите с получением данных #4
Если указатель указыает на указатель, то так и надо. Но если нет, то разыменовывать один раз.
ILJON
7 / 7 / 0
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 49
19.10.2008, 20:21  [ТС]     Помогите с получением данных #5
ну вот выходит что указатель на указатель:]
вот только у меня вопрос о выводе информации
как мне вывести допустим число из левой ветки дерева первое
подсобите плиз :]
Yandex
Объявления
19.10.2008, 20:21     Помогите с получением данных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru